EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ken-mkII

[疑问] 有關這陣子求ROM量激增的問題...

关闭 [复制链接]

我的水平是不行,但是顾住自己还是可以的,但是每个人都是从菜鸟过来的,我自己当年是深有体会,相信懒人还是少数,不能一杆子打死,如果论坛只是固定的几个老会员,没人提问题和回答问题,相信也违背了站长开这个论坛的目的

我以前也是非常的懒,和那些人差不多.现在已经改变了:P

[quote]原帖由 桀骜の狼 于 2006-12-2 20:58 发表
俺说一句:这些家伙只是论坛的毒瘤和寄生虫而已!quote]

非常同意!
那些家伙完全是浪费论坛资源

不和你吵架,我只是就事说事,别牵涉到人身攻击,鄙视你

:yumen: 暈.... 一時錯手, 結果做成悲劇.... -__-

所以此帖还是锁了吧~~~

在国治里也算是一家人了,所以要以和为贵~

大家开心点~~不要气~~

你既然承认了,那我就不客气了
老实说,从这个站建立开始我就是会员,对它还是很有感情的,虽然我的水平不行,不能帮这个站很多忙,但是现在要说再见了.
下面的话是针对桀骜の狼个人的,和其他人无关
你这个---
进化不完全的生命体,
基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,
先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,
化粪池堵塞的凶手,
非洲人搞上黑猪的后裔,
阴阳失调的黑猩猩,
被诺亚方舟压过的河马,
新火山喷发口,
超大无耻传声扩音喇叭,
爱斯基摩人的耻辱,
和蟑螂共存活的超个体,
生命力腐烂的半植物,
会发出臭味的垃圾人,
"唾弃"名词的源头,
每天退化三次的恐龙,
人类历史上最强的废材,
上帝失手摔下来的旧洗衣机,
能思考的无脑袋生物,
损毁亚洲同胞名声的祸害,
祖先为之蒙羞的子孙,
沉积千年的腐植质,
科学家也不敢研究的原始物种,
宇宙毁灭必备的原料,
连半兽人都瞧不起你的半兽人,
10倍石油浓度的沉积原料,
被毁容的麦当劳叔叔,
像你这种可恶的家伙,
只能演电视剧里的一陀粪,
比不上路边被狗过洒尿的口香糖,
连如花都美你10倍以上,
找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
喷出来的口水比sars还致命,
装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
只要你抬头臭氧层就会破洞,
要移民火星是为了要离开你,
如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
手榴弹看到你会自爆,
别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
18辈子都没干好事才会认识你,
连丢进太阳都嫌不够环保

混论坛最重要是气氛.....

这就是气量啊....:)

这个早就看过了,那位你做得更加的过分.....
头像被屏蔽

我说句公道话啊:没做过,不知道事情的辛苦。没有做过版主、管理员,无法知道其中的辛苦和麻烦。
以前我没做版主前,逍遥自在,心情好,帮助别人一下,心情不好,看都不想看,反正不帮别人也不会怎么样。
但做了版主,(在分部还做过管理员)正所谓一分权利,一分义务,既然获得生杀大权,但也需要尽到帮助的责任。帮助会员只是其中之一,其他的像活动等一些事也是要耗费精力的,毕竟这个只是一颗热爱论坛的心来支持的,没有任何物质的奖励。再说大家很多不是读书的,就是工作的,总不可能每个人都把论坛工作作为自己的主要工作吧。
ken和老狼并不是反对求游戏,只是想把有限的精力集中起来帮助难以找到的游戏,那些烂大街的游戏,就算是小白也应该能通过搜索找到,不应该一味的求人家帮助寻找。
毛同志不是说过:自己动手、丰衣足食。
没有经过自己实验,是无法取得进步的,任何东西都需要自己去尝试过才会真正学会的……

菜鸟也有菜鸟的难处~~~

模拟器分类都没搞清楚~~~

ROM和模拟器的配合~~~

再菜的就是连搜索引擎都用不来|||~~:yumen:

最菜的就是论坛都不知道怎么上|||求助找有门路了:yumen:

那么想找一个游戏就比登天还难了~~~

偶当年就是这么过来的~~~:(

所以很明白菜鸟的苦衷~~ 虽然我还是菜|||:(   

能帮就帮一下拉~~何必那么计较呢,要是不菜怎么还叫菜鸟呢???

我同意雷叔的意见...难见游戏和不记得名字的游戏可以帮忙找下...但是烂大街的...请自己google吧
头像被屏蔽

....谁来锁贴~..

....已经没有讨论下去的必要了..~..这个贴达到公告或是通知的效果就可以了~..还是换下一话题~..

偶來鎖帖吧...