EMU618社区

搜索

[求助] 新人求助KOF97问题????

关闭 [复制链接]

我在本论坛下载了模拟器neoragex08b,然后在从别的网站上下载了KOF97隐藏人物版,但是我打开游戏之后进入选择人物画面并没有大蛇等一些隐藏人物,不知道各位大大有没有适合这个模拟器neoragex08b的KOF97隐藏人物版ROM,本人再次求了谢谢。
还有一个问题我在键盘上设置的上下左右建是w,s,a,d然后攻击的部分我设置的是h,j,k但是当我3隔气满的时候想报掉却没办法,我是h,j,k一起按的希望各位大大能帮我解决

……全部隐藏应该没有蛇仔的,其他的可以调出来,有蛇蛇的是风云再起版的,那不是NEORAGE的ROM,是WIN的ROM(貌似是有专用模拟器的,不过现在WIN都可以模拟修改ROM了,这个…应该有吧……)

忘记说了,3键不能同时按,是键盘的键位冲突,设置键盘,或者直接把ABC同按设置成只按一个就能解决的热键

那你把你的模拟器和ROM发上来,不知道你的能步能选大蛇和其他隐藏人物,谢谢了

我觉得大蛇给人用的话很一般啊 要不要都是一样的 有那个真*队就可以了  所以LZ没必要勉强自己去找那个有头像的 KOF97

可以去修改作弊器