EMU618社区

搜索

[讨论] 今天你玩PSP了吗

关闭 [复制链接]

要说现在在全中国最火的游戏主机是啥,那当然是我们的小P了,你不管是在校园,餐厅,商场,小P的身影那是随处可见,为什么,它火啊,时尚的造型,丰富的功能,华丽的游戏,天哪,我简直太喜欢它了,尤其最近发售的几款神作(怪物猎人2G,战神奥林匹斯之链,星之海洋2度起航,无双大蛇,)等等等等一举奠定了掌机老大的位置

由樓主列舉的遊戲可知 樓主喜歡動作遊戲:hug:

抱歉,今天小P在充电没有拿来听歌。。。。

没有psp,也没有ds,不过比较喜欢ds

还是喜欢NDS。而且不认为PSP能成为掌机老大。
把PSP当游戏机的人没多少,所以造成了学校里拿他多的假象(那些所谓的非主流知道什么叫游戏吗?)而且PSP上的游戏和NDS比整体上还是差了一个档次。

PSP确实不错。适合成年人玩。

是男人就玩PSP     

战神 怪物猎人 无双大蛇  是男人就来热血一番!

只有GBA的说:(

原帖由 傳說中的三紅 于 2008-4-2 22:47 发表
由樓主列舉的遊戲可知 樓主喜歡動作遊戲:hug:

不好意思,现在都流行动作游戏,玩RPG的人太少了,如果是日文的话就更.....,除非是最终幻想

PSP现在拿着当MP4用  玩游戏是次要的

PSP上真的游戏不多,玩游戏已经放到次要地位了,还是看片和玩模拟器的频率比较高些

nds上也就那几个游戏有点意思的,脑残游戏很多。
个人感觉NDS是女性向和低龄向的机器。

原帖由 dd1221 于 2008-4-3 22:38 发表
nds上也就那几个游戏有点意思的,脑残游戏很多。
个人感觉NDS是女性向和低龄向的机器。

只能說明你喜歡畫面吧...其實作為遊戲 畫面是次要的......
遊戲重要的是可玩性,和其他娛樂方式比,論畫面,比不上電影,論音效,比不上音響
如果失去了可玩性這最基本的一點 遊戲就什麽也不是了...
PSP上的大部分都是遊戲玩人...除了那其實也算不上太好的畫面之外 什麽也沒有
PSP更多的是作為一種掌上娛樂平臺 索尼自身就沒有把PSP作為單純遊戲機來推廣...
我認識的人 拿PSP看電影 看書 聽歌 玩模擬器的占大多數...真正玩遊戲的還真沒幾個:hug:
任天堂的產品一向不以畫面取勝 所以大概難入畫面黨法眼吧:(

原帖由 allan_adeng 于 2008-4-3 14:59 发表
PSP上真的游戏不多,玩游戏已经放到次要地位了,还是看片和玩模拟器的频率比较高些

ME TOO:handshake

12L  说话太过````    我玩的就是DS   DS上不仅有许多游戏  而且有很多精品  请你不要以偏概全

PSP上的游戏局限范围比较小  虽然他拥有强大性能  但他缺少游戏软件的支持  使他堕落成MP4了```

在中国确实是PSP数量远大于NDS,不过真拿PSP玩游戏的却很少,谁叫国人都爱时尚呢?

目前一直玩DS游戏,PSP对我确实没什么吸引力,PS2倒是挺想玩玩.

最后,大家不要比来比去的,容易引发口水战.

:L :hug: ::time: :call: 请原谅我用这么多表情,我实在无法用语言形容我对12楼的发言的感受....

脑残?
看12楼的“品位”大概指的是瓦里奥DS这样的没什么画面但游戏性很强的游戏吧,那么脑残的不是别人,就是12楼。
我最讨厌的就是你们这种家伙,根本不懂什么叫游戏。

没必要再继续讨论下去了······

很多论坛都是不允许拿PSP和DS来比较的······

从楼主的言论来看,楼主对游戏的见解也只是很有限,况且每个人对游戏的理解是不同的,再加上审美理念不同,根

本谈不到一起······

哪位版主把这帖锁了吧······

现在讨论这个已经没有意义了,不管别人怎么说,只要是自己喜欢的就不用去在意其他人的看法和观点,其实真正的游戏玩家是会选择nds的,毕竟老任在掌机这一块的经验很丰富,psp并不是单纯的游戏机,现在psp都可以用来打电话了:L