EMU618社区

搜索

[求助] 影音之星 KMPlayer 暴風影音哪個比較好些?

都號稱萬能播放器
哪個比較好一些呢

個人意見

就這兩個播放器
當然是KMP了~~:P

KMP好像播放比較大的文件時候會有些卡 特別是同時下載:hug:

个人感觉都差不多 。。。。

暴風影音
这个拉,...一直都用这个,很不错的哦```

KMPLAYER可以实现很多特效,而且采用WINAMP音频插件使声音更动听,缺点是占资源比较大,当然也可以采用极速模式,那样和普通播放器就没啥区别了.

暴风影音应该是比较全面的播放器,但在功能方面中规中距,占用资源比较低,适合配置差的机器使用.

在解码方面,2者没太大差入.

至于那个什么影音之星没用过,估计又是套上暴风影音的MJ后出来冒充新产品的东东.

:L 我一般都是放什么用什么播放器,从来不用全能,主要还是因为被某暴风一开始的bug吓跑了....

推薦完美解碼~~

這就很不錯了~~

第一个我没用过,不清楚啦~~
后两个,我个人认为 暴风 要优于 KMP
尽管网上大部分评价说KMP比较出色,尤其是流畅度更高。。。。。。
但它默认优先级是 “高于标准”。所以流畅度高是理所应当!就冲这点,我就没什么好感,很容易让人误解它播放视频就是流畅。当初我改换KMP也是因为流畅度的原因。在启动载入时,暴风要快于KMP
解码上,我觉得没什么可比的。
功能上 KMP 比暴风强一些,但是我觉得都是些没大用的功能,有没有都无所谓。要看个人的需求如何了

原帖由 cfd 于 2008-4-4 01:20 发表
KMPLAYER可以实现很多特效,而且采用WINAMP音频插件使声音更动听,缺点是占资源比较大,当然也可以采用极速模式,那样和普通播放器就没啥区别了.

暴风影音应该是比较全面的播放器,但在功能方面中规中距,占用资源比较低 ...

影音之星是比特彗星的御用播放器 可以播放沒下載玩的電影
唯一的好處就是那種卡在90%種子跑掉的電影可以拿這個看

哈哈卡在百分之90的文件我就直接改后缀名,然后直接用播放器放.................................

KMP这个棒子播放器貌似对BT精灵的在线播放支持比较好,原来我一直用超级兔子快乐影音,但KMP的组件更新较快

原帖由 雨夜葬花魂 于 2008-4-4 23:22 发表

影音之星是比特彗星的御用播放器 可以播放沒下載玩的電影
唯一的好處就是那種卡在90%種子跑掉的電影可以拿這個看

暴风影音和KMPLAYER也支持未下载完文件的播放,直接把文件拖进播放器窗口即可.

个人比较喜欢KMP。。。