EMU618社区

搜索

才一口气看完 《大剑》

标准日本动画 包含了所有日本动画的通病 只要是唧唧歪歪的不停说着话的人都会被秒杀 最具代表性的就是那头狮子 不是我过于敏感 那头狮子的唧歪程度已经超越我所能忍受的极限了 所谓的NO.个位数些都是不堪一击 那个人类的男人也是 唧唧歪歪的 总在最不该出现的时候出现 然后再唧歪一通 那个手脚设定好象距离我们的想象力过于遥远 相信第二部一定会出现以下场面:喂,你,手卸下来借我用两天。 哦,小事,来,拿去吧.........      

随意顺便说说日本动画的通病吧  唧唧歪歪是第一的 也是我最不能忍受的 然后是敌我实力把握不准 通常是持有压倒性实力的人输掉
还有 剧情都可以拿脚指头猜到 主题都是...... 我不得不用省略号 主题都是:我要保护某人啦  我的命是某人的拉 我是为了打倒你而生下来的啊 而且弱者话很多 强者话更多 都是些装酷的家伙 结果还是被秒杀

所以 中国想在动画方面超越日本  可能性太大了..

:call:
呀~~~什么大剑???不认识啦~~~我只认识 迪妮莎 姐姐~~
迪姐姐最高~~迪姐姐最棒~~~~:kiss:

啊 该死的恶心虫:$       心中有我就行了....(呕~~~~~~~)

川川尝试过把这些话发到百度么

然后呢...  会有人骂吗
   那我弄个MJ去试试..

这个,言论自由么,每个人看了都会有自己的想法,都能获得自己的东西不是挺好,只要不是一味贬低别人认为是不错的作品,都可以交流的吧:loveliness:
PS:话说川川什么时候又和明美JJ达上了?以前还和木实有一腿的说,真是不错的人生啊;P

百度我已经不去了...............:hug: 所有人都在吵架,说什么都会挨喷,什么当兵的什么国防生,就在那面打啊打啊......
我觉得川川应该去体会一下那里的战争气氛....................

:call:
贴吧么???
以前经常去三国志吧。。。。。。结果被整的没脾气,从那以后就领教贴吧的厉害了。:Q

LZ太有想象力了:funk:
攻击型的战士无法生长出身体失去的部份,而防御型就可以,所以防御型的战士完全可以砍掉手啊脚什么的,放在冰箱里冷藏起来,以出售人体器官过活。。。。。:funk:

叫那个防御型的家伙砍下几只手 去卖  估计可以卖个好价钱;P

动画完全偏离了漫画   估计第二季是无望了````

漫画出的好慢额………………一个月一集………………慢慢等啊等…………

剧本不是很赞 好几次(2次 忘记了) 克蕾雅暴走了吖 拉基(垃圾 -0-)抱住她 没事了 :funk:

日本的爱能晚会一切 真虚伪 = =

鲁鲁修说的好 不要在我面前玩虚伪 学习下 :o

回复 6楼 的帖子

:$ 误会啊   绝对的误会  我没有

牛B 。  你花了几天看完?:victory:

一天都不到    我一口气看完的

晕  俺的像册总是挂   就捡点便宜算了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本来就是这样,难道还宣扬纯暴力?本来就是给大众看的,要是强者一直无敌,那谁还看?中国根本不会拍那种动画,就算拍了也通不过审核的,别做梦了lz