EMU618社区

搜索

[MD] 求救:帮忙一下,谢谢

我的怒之铁拳3调不出隐藏人物,可能是我用键盘不好调的原因吧,哪位大人能传一个已经调好隐藏人物的ROM给我或整个游戏(连带模拟器),谢谢了!等待中。。。。
                                                        QQ:308118245
                                                                                                               邮箱:woshidiyi2008@126.com

谢谢

这个问题已问过,
建议lz先看看这个:
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=8413&highlight=%C5%AD%D6%AE
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5896629-1-1.html
如果看了这两帖lx还是没解决问题,请……看lx怎么解答吧。:L

第二一个网站里的小孩和机器人知道怎么调了,可是还是调不出隐藏人物来

lz真的认真看了第一帖?

增加人数:
  在OPTION画面将光标停在人数项目上,按住2P手柄的A、B、C、上,再按1P的左或右即可。  

使用隐藏角色;
  第一关与ASH对战时,打倒他时按住A键直至画面切换,与SHIVA对战时,打倒后按住B键至画面切换,再使自己的角色死亡,接续时便可选择他们。   

使用袋鼠:
  标题画面时按住上和B再按START进入游戏即可。

同角色游戏:模式选择时按住2P手柄的下和C再进入2P模式即可。”

我认为第一帖第二楼的回答已经很清楚了,并且本人亲自测试,发现是可行的。lz还是照此法试一试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

试试
呵呵 谢谢

楼上能不能加QQ语音告诉我呀,谢谢

这游戏。。。。当年在家跟朋友玩了好久。。。。
头像被屏蔽