EMU618社区

搜索

[FC] 大家看看我的游戏档

先给大家来个圣火的
我打了2个龙盾 就是那个防御和魔法防御都加13的那个
还有某些人的能力是你想不到的~~
哈哈
本人是FC狂人 从来不用修改器的!
有兴趣的下来看看
是日文的!
大家自己下个日文的ROMS哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说的火焰纹章外传吧?

拿天使戒指前的战斗全部交给村人,拿到天使戒指后把该凹的人凹满.然后就一路杀下去了....

恩,我也有个第一章拿龙盾的存档..........魔剑x转就可以了,用一开始村民三人众里lucky最高那个....rp高点几转后转魔导一个魔法就解决掉首章男爵了....

原帖由 woshifuzhen 于 2008-4-5 19:38 发表
恩,我也有个第一章拿龙盾的存档..........魔剑x转就可以了,用一开始村民三人众里lucky最高那个....rp高点几转后转魔导一个魔法就解决掉首章男爵了....

无记错应该是luckly 10那个村民,我们都称他“歪嘴”:handshake 请认真看看是否真的歪了;P

克里夫在大家心目中是这样的么······

:L

回复 3楼 的帖子

我打龙盾方法和你们大部分的人不一样~~~~像你们转魔剑X转很难的~~~~~~~
我打的方法很简单,你们可能想不到吧~~我打龙盾只要一个人~知道是谁吗?
哈~~~~~~~~~`是那个修女  
具体是这样的: 先把她练到15级左右在转圣女~再把圣女练到10级左右就好~~~ 其实级数不一定要10级~主要是能力达到一个标准.  魔力起码要有22,敏捷一定要有9以上!
因为那男爵的魔法防御是20 敏捷是4 ,这样一来的话~用圣女打他就简单了 一个天使魔法打他去10HP 而圣女的敏捷为9用一个天使魔法减4的敏捷,这样我还有5的敏捷,哈哈 5的敏捷比男爵高一点~所以我们就打他两次~  等于一回合打他20HP
两回合就搞定~运气好的话~出一个必杀~哈哈.一回合就搞定!!!!
    其中还有点小细节:首先要把那个骑士引开,用那个天马来把他因到城池的左边!(最好是把天马的敏捷练得和那骑士一样)
然后用一个人去把男爵引出来.................恩 关键时候到了 用几个皮硬的把他挡起来,我那时是有两个男爵,3个没转的魔剑.就用他们围,给一个人拿雷剑的在外面,因为只可以四个人围嘛,把弓箭手也拿上来.这样的话 呵呵 六个人起码可以磨老鬼12HP,人多力量大嘛!关键人物该上场了哦.用圣女再外面用天使魔法打他!最多两回合搞定~~~然后就得到了那块传说中的龙盾了!!!!   
    这个方法不用把那些村民练得那么变态的~他们说X转.........吓死我了!
    这其中的难点只有一个,就是魔力和敏捷不一定能够在某些级数达到.不过不怕哦,那圣女的魔力成长高容易上,问题只在那敏捷,所以我建议圣女在升级之前存个档,不升魔力和敏捷就从来!!

只要第一章就舍得转个圣女,龙盾还是不难拿的

圣火外传里最好用的人有蛮多的.村民永远是好用的!
在圣火里男主角那一起有3个天然村民, 女主角那有1个村民,但有4个佣兵,也等于是村民咯!
最强的天生骑士是第三章男主角救出来那个(就是杀被你抢了龙盾的那个男爵的那关) 她的能力长得很好
最强的天马F骑士是...........我觉得都厉害 主要是对怪物而言!但是女主角那边的那个大姐能力成长不怎么协调!
最强的魔法师就是女主角一出来就得的那个男的,他主要往功防成长,就是那敏捷有点少到后面他的功和防全都是20+的
弓箭手`~~~~~~~~谁拿圣弓谁厉害
女魔法师,也是男主角救出来那个.可以转职

haha

没人顶我就自己顶

克里夫是最强村民....这是公认的吧?魔防NO.1哦!力量,防御和HP的成长很快,凹他是最省心的了.

没拿天使戒指就把西尔克给转了....感觉浪费了...拿天使戒指前我都不敢升级的....都用村民上去扛着.:@

对了.一说到最强,F骑士那三姐妹,越小的越强...越老的越菜...基本可以这样总结吧?不信练练看.

这个存档最主要的是我把两块龙盾都打下来了
怎么就没人发现它的价值呢?

十分感谢楼主的分享精神!

但是说实话,这个存档普通了点。

要是楼主哪天RP爆发,一次游戏打出三支枪(太阳、流星、月光),来分享这个存档还不错。

我只自己打出过5~6次月光,其他两把只是修改出来爽过一次。

.........................价值么,这个不是很难,很多爱好者都能做到..............
并且,比如我,第一章是舍不得用除了村民以外的职业的.....因为没有天使戒指.................

3楼正解  当初玩这个可是绞尽脑汁啊  喜欢体验这样的感受  如果什么都有的话 那游戏反到没意思了

原帖由 woshifuzhen 于 2008-5-10 14:04 发表
.........................价值么,这个不是很难,很多爱好者都能做到..............
并且,比如我,第一章是舍不得用除了村民以外的职业的.....因为没有天使戒指.................

说到重点了:不练其他人的原因就是没有天使戒指。

而第一块龙盾,比较简单点的方法就是凹克里夫成贤者来个魔法箭爆击秒德塞;P

第二块龙盾则难度全无了。群殴就可以,不过只有特定回合才可以造成损伤。