EMU618社区

搜索

[分享] [分享]终于将某鱼抓到了...

关闭 [复制链接]

放几张图...

好象心里不平衡的感觉,所以一下抓了3条...抱歉,由于才发觉自己手上没足够的球,所以...凑合着用了,呵呵...
在这里说明一下,之前网上所提过的所谓50%几率根本就不正确,不过确实几率比较高,在下S/L看过了,其实那个点什么鱼都可以出...3种钓竿钓出来居然等级差不多...:L

还有个在抓红水都时撞到的物体...;P
不过代价也比较高,找水都用去的时间(游戏里的)接近20小时...某鱼则只用了不到4小时...

所以啊...一定程度的根性,一定程度就是强运了...通宵了,很累,发完帖睡觉去了...:chongbai:

:o 你很强
玩这个都能通宵

大V继续努力吧!

美丽度进化,还是要用心培养的······

闪光水母还是留做收藏吧······

真是好运气啊,这个大黄鱼出的几率个人感觉不神兽还低:o

这个家伙的出现和时间有关系,以前玩红386的时候,确认地点的就他没抓到……

已经发第8次了~:L
头像被屏蔽

:L pmpm
依旧是pm

唉.............

阿v你不是也挺喜欢机战的么,玩玩机战也好啊

大黄鱼进化是什么啊  LZ:loveliness:

起床了...

回霜叶: 386版的概率调整过,跟普通版不一样的,当然,普通版更糟糕...整条瀑布才6个格...所以地毯式搜索在所难免...不过还好,从瀑布下面开始逐格搜索,也不是很久就找到了...但是或许也是运气好,网上那个说看到鲤鱼王就可以走人...可是我找到的那个点明明可以钓出鲤鱼王以及其它物体...

回小可: 热情是坚持到最后才有意义,并不是说在下不想玩机战...OGSY还心痛着哪...不过等这个结束再说...

回彭特: 进化后就是这个样子...

评分

哦  原来是美人鱼 多少级进化啊  有没有什么特别要求  或者石头进化

......

原帖由 pengte19800928 于 2008-4-7 12:51 发表
哦  原来是美人鱼 多少级进化啊  有没有什么特别要求  或者石头进化

美丽度170...无须升级...貌似要吃什么果实...升级只会让此PM能力下降,所以越低级培养越好...

评分

晕...

抓到鱼还不行,培养它还是个问题...美丽度的增长实在太难了,需要强力的果实...偏偏现在一个都没有...:time:

:loveliness:  这贴无意义的回复就不要回了   锁了 显的不和谐不是
像一些附和的话 什么是啊 是啊 或者说上一句不懂 进来看看 一类的  就不要出现了  跟主题有关再说
刚修改了版规 大家请费心看一下

原帖由 victorstrife 于 2008-4-7 14:44 发表
抓到鱼还不行,培养它还是个问题...美丽度的增长实在太难了,需要强力的果实...偏偏现在一个都没有...:time:

还是很值得培养的······

那天在珍珠的战斗塔里遇到一个使用美丽龙的NPC,差点把我耗死······

......

种树果吧...No.32(去果实达人家问他老婆,然后输入某两个词语...)的.吃几个就够了...肯定够...:lol

抱歉。。。我看你的图是XXXX

对于某些人来说玩这种游戏通宵是正常滴。。。:lol

我躺在床上玩游戏一会儿就睡着了,不过还是恭喜你

......

原帖由 kk0kk 于 2008-4-12 22:29 发表
惭愧惭愧 LZ果子我是多得是(:L 用金手指了) 不过这条鱼我怎么没见过啊??? 进化后真有这么强吗?

特防比较强,可以认为是不怕电...有自我再生技能...不过必须装个冷冻光线,不然攻击技能显得不是很强...
可惜此PM虽被译作"美丽龙",但跟暴鲤龙不同,它不具有龙属性...此鱼必须在某大瀑布的6个格内找...有心的话一格格慢慢钓吧...