EMU618社区

搜索

[转贴]关于一个新的"发现"......

楼主:我发现有一个软件叫QQ!!这个软件非常好居然可以聊天!!你们知道吗?

以下是楼下的回贴。。。

那天我偶然把QQ拉到屏幕上面
这时候 奇迹发生了 QQ不见了
吓我一跳呢 后来发现 把鼠标往上一推 QQ就出现了
我现在天天这么玩 偶尔开两个QQ 左边一个 右边一个 可好玩了

我突然发现竟然不脱裤子也可以放屁
太棒了~
好酷呀!!~~~~~

哇~~~你们好棒哦~~~这么神奇的东西你们都能发明出来~~~在下真是甘拜下风~~
是不是该颁发个诺贝尔神经奖给你们啊~~~

最新发现!我买了一台叫做电脑的玩意儿,一按开关过一会儿屏幕上就有一幅画儿,可好看啦!  

我发现外国人生下来就会说外语

我发现QQ是在电脑上玩的!!

我发现原来那么多人和我有同样的秘密

噫?? 你们怎么会说话啊 (我还以为就我一个人那)

是不是北安精神病院的门没锁呀?

我发现玩QQ的时候打完了文字,只要同时按Ctrl和Enter键就能发出去,不用再点发送了真方便。我发现打开电脑的时候要先按下Power,然后再按下显示器电源才能看见东西。我发现质量再好的硬盘只要用锤子使劲咂一下都用不成了。我发现QQ来信息的时候会嘀嘀的响,你要是不聋的话也能听见,有趣。我发现电脑病毒用阿司匹林杀不死,我发现电脑没有电就工作不了,我发现网恋的大多数都是一男一女,也有少数两个男的或两个女的的,我发现,TMD,上网真是费钱啊!!  

我无意中发现了一个可以发病毒的网站~~~~~!
乐死我了,我想发去炸学校的电脑~`~~~~~~~!
我想试试这病毒的威力~我便输了一个很熟悉的地址,
我也不知道是谁的~~我轻松的发了出去~
可3秒~~`我的主机隔屁。
原来那个地址是我的~~~`呵~!!!!
后来我的主机隔屁了N次~~。
其原因我也不好说了~1!

我发现我自己真TNND是个天才
我外国人学不会的汉语我竟然学的如此轻松!!!
而且还是方言
切~~~

今天me也发现了一个天大的秘密 才看了几个回帖就当场笑翻在地,双手一撑居然又爬起来拉 原来笑翻以后还可以爬起来再笑 以后再也不用躺在地上笑了。太酷了! 不相信你们也试试

。。。。。。

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着炸药包:lol

楼主是可爱的
文章是可笑的

原来有这么多我不知道的密秘啊,学习一下。:lol

你说花儿为什么这样红..这样红..?

可爱的小白~~~~~~~~~

够白痴的:lol

原来有这么多秘密是我不知道的呀.......:lol :lol :lol

[LV.Master]伴坛终老

写贴的真是强人啊,我好多都不知道的说,哈哈

我发现,原来脱光了后还可以把衣服穿上的,呵呵,这下就不怕裸体了;
我发现,原来我看见的人他也看得见我,妈妈呀,原来除了自己,别人也不是瞎子
我发现,原来我是先有儿子才有孙子的,为什么不是先有孙子才有儿子的呢,我就想不明白了,哪位高人给我指点指点:
我还发现,原来有人比我更还好问,更好发现,更白痴------楼主就是,嘿嘿!!

哎,无语……

都是牛人.....:L
头像被屏蔽

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么脱了裤儿跑

比比谁更傻