EMU618社区

搜索

[推荐] 黑人给白人的一封信

关闭 [复制链接]

Dear white, something you got to know

親愛的白種人,有幾件事你必須知道。

When I was born, I was black.

當我出生時,我是黑色的

When I grow up, I am black.

我長大了,我是黑色的

When I'm under the sun, I'm black.

我在陽光下,我是黑色的

When I'm cold, I'm black.

我寒冷時,我是黑色的

When I'm afraid, I'm black.

我害怕時,我是黑色的

When I'm sick, I'm black.

我生病了,我是黑色的

When I die, I'm still black.

我死了,我仍是黑色的。

you---white people,

你---白種人

When you were born, you were pink.

當你出生時,你是粉紅色的

When you grow up, you become white.

你長大了,變成白色的

You're red under the sun.

你在陽光下,你是紅色的

You're blue when you're cold.

你寒冷時,你是青色的

You are yellow when you're afraid.

你害怕時,你是黃色的

You're green when you're sick.

你生病時,你是綠色的

You're gray when you die.

當你死時,你是灰色的

And you, call me "color"?

而你,卻叫我「有色人種」?

评分

有意思 有意思~~ :loveliness:

那黄色人种呢??高手请写几句,呵呵……

CGX,当你出生时你是黄色
你被圈踢的时候是黄色
你h时是黄色
你ooxx时是黄色
你照片被公布在网上的时候是黄色
你被公安部和谐了的时候是黄色
所以有句称赞你的话:很黄很暴力.........

PS: 此文不错,虽然不喜欢黑人,却更不喜欢白人
PS的PS:写PS就总爱写PS
PS的PS的PS:我都睡了又爬起来了............
PS的PS的PS的PS:其实PS的话才是正文

白人自帶狀态指示皮膚……各種狀态一目了然,所以他們算“高級人種”就跟同規格的主闆帶故障狀态指示LED的賣的比較貴同理……

:call:
皮肤颜色没什么啦,搞不懂凭啥白人要看不起黑人和黄人

不过。。。。。我有轻微的种族敌视。。。。:hug:

种族歧视就不懂是为什么 黑人哪里得罪白人了

黑白不兼容?
小可的黄人?真....把你XX了
头像被屏蔽

虽然黑种人看起来都一个样(出自某部电影)但人毕竟是人,同生活在一片天空之下,就有活着的意义,黄种人也好,黑种人也好,我们都不能,也没有资格去瞧不起他们

都是地球人,为什么互相歧视呢?