EMU618社区

搜索

【已解决】名将全人物无伤通复制人关

此问题已经得到解决http://bbs.emu618.com/thread-73411-1-1.html

以前我记得有一个这个贴的
在里面下了 名将全人物无伤通复制人关 录像

(操作那个的肯定比我还高手
我从头到尾几乎都可无伤通关
唯独复制人那里要杀很多小光头和女的来吃血)

后来电脑重装的时候
忘记备份了
结果那个录像没有了
如果大家那位还有那个录像的麻烦share一下

:(

谢了~

难道没有人知道吗?

我觉得这个还是有点运气成分的游戏。
比如你正在打多数量敌人的时候有个小胖子来个突袭的火,你的无伤就费了。。。
尤其是第八关,不管你开拳按的多快都会有几率被对方来个A+B。  真的,不可能保证无伤的,打几次到是有,运气好了光上下躲着打就行,运气不好就好比在抓最后的BOSS时候被反抓。。

还有,通关游戏本身就不是竞技游戏,再高也是熟练度高而且没有比较标准的。你那句“比我还高”会令很多人。。。。。

原帖由 kmzyp444 于 2008-6-3 03:29 发表
我觉得这个还是有点运气成分的游戏。
比如你正在打多数量敌人的时候有个小胖子来个突袭的火,你的无伤就费了。。。
尤其是第八关,不管你开拳按的多快都会有几率被对方来个A+B。  真的,不可能保证无伤的,打几次到 ...

复制人连续被攻击累积5次,才会AB.出黄色血后,就不受这条限制。除非是在现血之前就开始被打满那5下。

最后BOSS,起身分是快和慢的;如果只是左右乱晃的来抓它,才容易会被反抓。单向的抓是不会出现你那个情况的。

游戏里唯一不可完全靠技术做到无伤的就是第8关 1V2 的那段战斗。
2个复制人的行动规律不可以在技术范围控制,1V1是完全可以无伤的。

全程想要挑战无伤的话,除了技术以外,专注和毅力,再加上一点运气,或许可以吧。
反正我这种普通人是做不到的了。

原帖由 只打一个币 于 2008-6-3 19:38 发表
游戏里唯一不可完全靠技术做到无伤的就是第8关 1V2 的那段战斗。
2个复制人的行动规律不可以在技术范围控制,1V1是完全可以无伤的。

全程想要挑战无伤的话,除了技术以外,专注和毅力,再加上一点运气,或许可以 ...

sssskkkk名将之神啊!
谢谢你的录像。

伟大的附件!伟大啊!谢谢!

名将,3国我的最爱