EMU618社区

搜索

[原创] 肮脏的自己

关闭 [复制链接]

我常常在想,我为什么要诞生在这个世界上呢?如果我不存在,那么,我将不会那么的烦心,那么的苦恼,所有的忧愁都不属于我。

可是,我毕竟还是诞生了,并且一直存活了20余年,在这期间,我总是在不停的叹息,为什么世界是这样的不公平,为什么人是这么的丑陋,为什么总是有这样,那样的烦恼在捆饶着自己。为什么每个人总是会带着虚假的面具,明明不喜欢,却硬要强做笑颜。为什么人不能按照自己的意愿,快块乐乐的生活?为什么人甘愿被世俗左右,却不愿意活出精彩的自己?

疑问很多,有时候我会把疑问转化成行动,去反抗我所厌恶的一切。然而,这是徒劳的,我很明白。

于是,我躲进了网络。在这里,我可以扮演任何的角色,去做任何我乐意去做的事情。网络中,我可以扮演一个男性,只要我稍加修饰,我可以立刻变的很帅很帅,我可以去泡MM,可以去钓马子。我也可以扮演一个MM,很嗲很温柔,很美很个性,我可以去泡GG,可以去钓凯子;曾经不止一次的有MM说:我喜欢你,也不止一次的有GG说:做我的女朋友吧!我笑了,我很委婉的拒绝了,而且很高明,让你失落,还要对我死心塌地。我总是利用网游缺少女性的条件,在网络游戏中无所忌惮,级别不够?没关系,有人帮我;装备没有?没关系,有人帮我;虽然后来人都聪明了,需要验证你的性别。但是这也没关系,一个视频,一张照片,偶尔再通通电话,OK,一切都搞定了。

是的,我是个坏人。我伪装的很巧妙,牢牢的捕获了人心,女人吗?没问题,我很明白女性的心理;男人吗?没问题,男人需要什么我很清楚。在任何群体中,我游刃有余。

然而,我一点都不快乐。我不停的在谴责自己:多么的肮脏啊!

也许就因为这点良心的存在,我收敛了许多,骗MM可以,但是我不骗你的感情,我会为你排除苦恼,为你建言。骗GG也可以,但是不再视频,不再发照片,我只希望诚心以待,不谈感情。这里说点题外话,有些男人真的很贱,拿新疆话来说:你不配做儿子娃娃。我说我是个男人,他们不相信:我知道你这是拒绝我的借口。我说我是女孩但是很丑,他们不相信:少骗人,美女从不说自己美。尊严,请问男人的尊严在哪里??要知道,女人欣赏一个男人,首先是有没有责任感,其次你有没有尊严,最后才是你的才华与地位。到底是我骗的巧妙,还是某些人太贱?有人可以给我一个答复吗?

肮脏啊,肮脏,我就如同垃圾场出来的小孩,充满了垃圾的气味。当然,我这样说是不妥的,垃圾场出来的小孩,虽然有垃圾味,但是很有可能内心非常的干净,这是我所不能相比的。

最终,我还是以有色的眼光去看待了垃圾场的小孩,这说明,我依旧不够成熟。

尾声
     无论人如何如何,毕竟还是要活的。虽然曾经有很多的污点,但是未来,清雨会慢慢的为你清洗干净;当然,前提是你不再去沾染污点。
头像被屏蔽

人活着不为了什么
活着而活着

扮来扮去的多烦人啊....我就一直这样...而且我从不用MJ....只在该深思的时候深思....

:call:
嘛,原来感觉活着就是很累的事情~
不过等慢慢大了,发现其实也不过如此~:time:

记得一句话好象是  永远不会被拆穿谎言的好办法就是不说谎    虽然意思牵强了一点 就是那个味吧   网络游戏我很基本不玩的  那个东西是赚钱的  不是游戏

有时间就多打打游戏少想些乱七八糟的东西比较好:$

有人说网络是虚幻的,其实我一直认为网络其实也是现实的映射,原来怎样就怎样,以心待人,人必真心以待之,话说我很多朋友是网络里认识的,都是推心置腹的

生存和繁殖是一切生物存在的目的,这么说虽然有些粗鲁,但是事实就是如此,想得再多还是不能偏离自然赋予你的使命。

存在的目的仅仅是为了让自己的种群继续存在,是的,世上的生物就是如此愚蠢!人,也不能例外。