EMU618社区

搜索

[求助] 求PC版的SONIC DX完整版

关闭 [复制链接]

我在网上找到的都是没有SOUND檔的。只能听一首MUSIC及BACKGROUNG SOUND。
而且CUT了一些其它的东西。最失望是它只可用英文,连日文也不能SET,SET了也是英文。:funk:

若有它的BGM也无所谓。:L

目前网上的都是这版本

这个我清楚,但听网友说早期时有人分享过完整版的可转英文、日文、etc.
现在这个版最大的问题是同一首歌不断重复,我玩`dc版的adventure。boss的bgm、角色歌超正。(big the cat的歌超有趣):)

若大家有sonic adventure的OST也可,因为我在想是否有方法最少可以使到它有回正确的bgm。:yumen:

我有一个超级压缩版的...有需要的话...我看看申请上传FTP可以不...

原帖由 wzy改 于 2006-12-5 18:10 发表
我有一个超级压缩版的...有需要的话...我看看申请上传FTP可以不...

人家都說要找完極版... -__-

原帖由 Ken-mkII 于 2006-12-5 18:11 发表

人家都說要找完極版... -__-

我的是完整版的啊...不过安装包只有100多M,安装完了有1.1G...
所以说是"超级压缩版"...

那不就是樓上本來說的那個版本嘛... -__-

這個版本我有, 你有, SONIC有, 連發帖的這人也有...

原帖由 Ken-mkII 于 2006-12-5 06:23 PM 发表
那不就是楼上本来说的那个版本嘛... -__-

这个版本我有, 你有, SONIC有, 连发帖的这人也有...

对呀,我的也不是trial版,但只是没了"应有"的音乐而已。:(

若您的版本是那个可转文字版本及有"全"音乐的版本,我想会有不少sonic迷(例如:我)会感谢您的。:)

我以前好像有,不过后来睡觉让卡巴全盘扫描时给删了,你去VERYCD论坛的PC游戏区找找

去VERYCD论坛的PC游戏找到的都是用EM的。:funk:
慢到我不知道是否真的有連過。而且不是常常連到SERVER,使到我早已放棄了。:yumen: