EMU618社区

搜索

如何进行游戏

EPS模拟器有了,游戏也有了,就是不知怎么运行~~

LZ说的是不是ePSXe的PS模拟器?是的话打开ePSXe后点文件->运行ISO,然后选择你下载下来的游戏就可以了
PS:不过一般第一次启动都会先叫你设置点东西的

晕,LZ改内容改的也太快了吧,刚还是问运行游戏的问题,现在就变求游戏了:( 你要求的游戏论坛的FTP里有,积分到50了就可以去下了
PS2:这个版块不能求游戏的说:hug:

我试了试,运行不了,或许是下载的游戏有问题吧

下载的游戏只有两个文件,一个是PBP文件,一个是BIN文件

PS:谢谢提醒,改回来了,按照那个教程试了试还是运行不了,我试的是运行镜像文件,然后只能打开那个BIN文件,不过总是运行不了~~

回复 4楼 的帖子

PBP不是PSP用的PS游戏的格式么,LZ是不是搞错了:L

可惜就是无法运行,也许是那个游戏文件有问题吧

回复 6楼 的帖子

如果是用ePSXe玩的话PBP的是不能用的(PBP是给PSP用的格式)话说我只从ISO转成PBP,至于PBP转回ISO应该是可以的吧,具体用什么偶没操作过,不好意思:yun:
PS3:庸懒,你还在的吧,出来冒个泡吧,偶不行了:'(

哦?PBP可以转成PSP格式?

有木有会转的教一下偶啊~~

回复 8楼 的帖子

这个,是我没说清楚么,这个PBP是PSP用的格式,一般是从ISO转成PBP后直接放到PSP里用的,不是把PBP转成PSP。。。具体的掌机区置顶有教程的:call:

还是不懂,看了半天教程,也按照上面说的设置过了,就是运行不了:$

......

原帖由 0127 于 2008-4-18 23:41 发表
还是不懂,看了半天教程,也按照上面说的设置过了,就是运行不了:$

你的游戏和你的模拟器根本不是同一平台的物体...:time:
重新下载PS平台用的游戏镜像吧...
可以用EMULE点这里下载: http://lib.verycd.com/2005/06/25/0000055169.html

原来是这样啊,看来又要费时间找古惑狼了,可是如何分辨是不是同一平台呢?

......

这个...看上面(11楼)的地址...那里的都是PS平台的游戏...
不过由于模拟器不是100%完美,所以部分游戏不能正常运行也是不奇怪...反正你下载一个试试就可以了...
PS: 古惑狼有是有...不过模拟时会出现某些问题...不过忘记是什么问题了...因为在下没玩过...只是别人经常提起...