EMU618社区

搜索

[求助] 为什么进不了FTP?

关闭 [复制链接]

我选择了“包流量FTP购买 ”后要怎样做才能下东西啊,用FlashFXP又打不开下载列表喔~~~请大哥们给与详细说明,我第一次用啊:D

回复 #2 Ken-mkII 的帖子

大哥,我下了那个FTP Voyager,那个要怎么设置啊?希望你耐心给我讲解一下:chongbai:                              弹出这个东西喔FTP Voyager - 版本 13.0.0.5

错误:> 套接字错误:WSAETIMEDOUT - 连接超时。如果在执行 LIST、MLSD 或 NLST 命令时收到错误信息,请尝试使用 PASV 模式(查看 | 选项 | 连接)。(10060)
状态:> 正在连接 "61.128.101.141 ",使用代理服务器"61.128.101.141 "的端口 237。
错误:> 无法登录

设置中选中“被动模式”然后尝试登陆FTP

还是不行喔,我这次还专门买了500M流量呢~~~还是弹出 这个东西喔FTP Voyager - 版本 13.0.0.5

错误:> 套接字错误:WSAETIMEDOUT - 连接超时。如果在执行 LIST、MLSD 或 NLST 命令时收到错误信息,请尝试使用 PASV 模式(查看 | 选项 | 连接)。(10060)
状态:> 正在连接 "61.128.101.141 ",使用代理服务器"61.128.101.141 "的端口 237。
老大救命啊!!!我只不过想要“鬼魂力量3-爱与邪恶”而已,找了很多地方都没有,你们是我最后的希望了~~~:)

看你的描述, 似是你的防火牆把FTP Voyager對外的連結給全封了, 建議你修改一下防火牆的設定再試...

若還是不成, 那就把防火牆給停下來再試... 或換另一個FTP客戶端...

情况有改善。。起码有那个欢迎画面,不过有这个喔:FTP Voyager - 版本 13.0.0.5

530 Not logged in, unauthorized IP address.(bbsftp v2.4)
状态:> 请稍候...
修改允许的 IP 段有什么用?