EMU618社区

搜索

[转贴] 花落人散情不灭

关闭 [复制链接]

一朵花在生命最美的时刻,燃尽所有的热情。静夜里呢喃着私语,对无云的星空倾吐心声;白昼时迎风招展,对遥远的彼岸播洒芬芳。当季节渐渐变换;当花蕾渐渐干枯;当生命不再鲜艳,当秋风卷起残瓣。花落下一滴泪,那不是对世间的不舍,也非对过往的眷恋,那是它生命的凝露,生命的甘霖。

一份情在人海中寻寻觅觅,望穿秋水只为另一份与之产生共鸣的情素。千年前不经意的一回眸,穿透灵魂深处,触动那根微微轻颤的心弦。从此埋入一份牵挂,于今世的红尘中追寻着。无言的对视,定下无语的誓言,挣脱世俗纷繁的枷锁,跨越深不见底的鸿沟,只为心中那缕不曾消散的芳香,注定一世红尘的寻觅和追随。

相思成灾,源于心的执着,源于爱的牵引,源于情的呼唤,源于前世不能相守的遗憾。心心念念不悔情,只因我是你前世的红颜,而你是我今生等待的情缘。

挽一束青丝,点一瓣心香,静静伫立于江南水乡的湖畔。静静的等,悄悄的盼,哪怕等成一座岸边的石像,如果你来,只要你能在经过时,不经意间看上一眼,就不负我痴心的守望。

玫瑰色的爱情,总令人无限向往。像一壶酣酒,迷醉心臆间的芬芳;如一盏青灯,暗夜里闪动流彩滢光;似一缕春风,吹奏出缠绵悱恻的乐章。思念之水一点一滴凝成一汪又一汪山泉,在条条溪流里泛滥、荡漾……

许你,以我今生的所有爱恋,没有华丽言语纺织的花环,没有风华绝代的容颜,只有我轮回时的温柔和对你的爱怜;给你,我生命的所有时间,缘分牵起的线,我将永远系在心间。伶仃长夜,落雨遣绻,入耳尽是声声悲叹,现在的你在何方?可曾听见雨声中落下我的呼唤?

思念明灭于烛光闪烁之间,带着几缕前世的馨香,走进幽幽梦乡。就这样沿着蜿蜒的小径,顺着溪水涓涓流淌的音符,于山山水水间,将思念放飞峰峦,飞越沧海桑田,到达你身边。

请保持一份真情

哇  是virgo原创的么   好厉害  我也要学学 呵呵~~

回复 3楼 的帖子

:call:
NO~是转帖滴~~