EMU618社区

搜索

最近一直在苦练98 问点问题

关闭 [复制链接]

如题   见过无数高手  感觉自己最显著的缺点就是节奏把握不准   简单点来说  别人可能出3个A的时间  我只能按出2个A

对有些招数的相克还不是很清楚   我现在就靠一个克拉克吃饭  一直在毕自己用八神   感觉越用越垃圾  根本把握不住八神的精髓   换句话说  我压不住人  不知道该怎么压   也许我该换点其他的人用用  今天有高手对我说我适合防守反攻型的  但我觉得那样很容易被压住   被别人压住是很可怕的一件事..:funk:         大家有没有什么好的建议..

我明明记得是发在这个区的....?  怎么会犯这种错误....

最好联网对战下:)

:L  2008了。 还在练98呀..其实我还是觉得97经典

评分

我玩kof97 ,,看看视频  帮助很大   

不良少年  还有叫黄毛 的  好像     打得很厉害

那个节奏就叫 压:wuliao:

评分

如果你是防守反击的,就没必要练目押,
想学压人还是从练习影小跳开始,压人招数拣那些动作看起来四致蜷缩的,方向朝下的,如KYO的B,CLARK的A,IORI的A,一般用膝盖下压的都不错。

防守反攻型比较适合投技的角色使用。。。。但八神是强攻型角色。。。98的八神建议练好2BA。。。。。

熟能生巧。多练练就好。

建议改练龟派气功型:P

用有升龙拳招式的人。。对方跳过来就用升龙拳。。掌握之后包对方不敢轻易以起跳做为进攻手段

我也是节奏掌握不好,不知楼上楼下各位有办法没?跟楼主相反是,比如按2个A,我按了2个A绝技不出来,要按3个或4个A才出来。很郁闷,搞得都不知道什么时候绝技才出来?:lol

用大门吧:shufu:

大门也不好用,感觉笨笨的,速度不够快。

大门很笨拙?你可以去看看98的比赛录像,大门的打法有多灵活多风骚:shufu:

啊   高手不管用谁都厉害...:Q

:loveliness: 我是用手柄玩拳皇的菜鸟,前来学习!

一直觉得97的8神比比98的猛多了

八神是我用的最顺手的一个`其实用八神很简单`多用地火在游戏机房的时候`有一个斜叫45度的飞腿脚又块有准,可能是用摇杆的缘故那个飞腿带幻影的,也是从就97那里遗传下来的`可能是疯狂八神的无敌踢腿功吧!但是因为98和97的八神有一个最大的共同点,那就是3段葵花很容易就发出来了,还有就是97没有继承下来的削风~98的削风相当困难而且距离一定要准,不象97那样靠近了就能抓的住100%成功,98削风是有失败的,所以98的八神用什么压制对方`我觉的就是踢那个斜脚45度的腿和慢的三锻葵花。另外补充一句98的重拳和前轻拳都是相当的慢的`如果更连招表的话`重拳+前轻拳跟三段葵花是相当有效的。单用前轻拳+地火也可以把人活活逼死`重拳+比杀 前轻拳+比杀都可以,还有就是百合折,这个98里也是相当好用的,用法很简单当别人倒底时你速度跳到他的上空,当然对方站起来后速度按前轻脚这招就使出来了然后落底时方向杆不要动在按一下轻脚然后开始+重全+三段葵花。基本八神就这几招,还有几个招数一个是对空`一个是超重技能我想都会吧!重拳+重脚 这招用的好的人可以把别人的进攻瓦解,然后你可以反击,如果是轻拳+轻脚左右摇杆的话可以避免别人的攻击。写的太多了其实还有很多很多不写了能掌握以上那么多的`基本上你可以算半个高手了```:L :L的

其实每个人物都有他的特点,说句不好听的只有垃圾玩家,没有垃圾人物,所以就是熟练问题,很多高手随便什么人物都很厉害.

熟能生巧

更正23楼的一个错误观点,一般对打KOF98选八神都不怎么用百合折(除非你想故意挨打),有点常识的人玩KOF都知道在被击倒倒地的瞬间按AB受身,所以你有多少机会等他倒地后再跑过去从他身上跳过去?
而逆向百合折也不推荐,很容易被防住,或者用招给你破掉,不信你对K电脑的时候自己看,电脑都会破你百合折了何况人?
建议,忘了是几楼的了,引用他的一个观点,但是我推荐LZ影小跳+C,打上就接着连,如果被别人防住了,因为你是用C打的,所以他防住后比防A或B多间隔点时间才能反击打你,这个时候你就可以防,AB紧急回避,或者抓破绽狠狠K他了!