EMU618社区

搜索

[求助] 有关PS2模拟器

一般来说能够流畅使用PS2模拟器需要电脑有怎样的最基本的配置?
请高人指教

3g以上的双核CPU
推荐E8400

3g以上的双核CPU??这么高?
我用塞扬1.7G+845G集成显卡都能运行起来生化危机4……

我说的是流畅的玩.不是运行....

汗~
估计是pc版本吧。。。

恩 PC汉化版的 画面质量低了点 但是操作很流畅~
另我玩PC版的生化1出错,原因大概是不能播放动画。(XP下运行的比较麻烦。。)
有人知道解决的方法吗?(我知道也许装个98虚拟系统可以解决,太麻烦了。)

原帖由 fcdzygz 于 2008-4-25 09:58 发表
恩 PC汉化版的 画面质量低了点 但是操作很流畅~
另我玩PC版的生化1出错,原因大概是不能播放动画。(XP下运行的比较麻烦。。)
有人知道解决的方法吗?(我知道也许装个98虚拟系统可以解决,太麻烦了。)

PC版跟PS2模拟是两个概念....
用模拟器没有高级扣肉是摆不平的,你的机器跑PS2模拟器没戏,撑死5-10FPS

1.7的那台是专门听歌看电影地~
我还有两台电脑一个本本一个台式
台式的想升级换点零件
就是想换成流畅运行PS2模拟器的
不知道多少的显卡,CPU,内存够用?
以前没怎么玩过PS2模拟器

原帖由 fcdzygz 于 2008-4-25 10:37 发表
1.7的那台是专门听歌看电影地~
我还有两台电脑一个本本一个台式
台式的想升级换点零件
就是想换成流畅运行PS2模拟器的
不知道多少的显卡,CPU,内存够用?
以前没怎么玩过PS2模拟器

CPU建议至少酷睿1.6以上,显卡要求不高,7300GT以上即可,内存1、2G的样子...你可以去模拟新闻区看下测试报告...

......

模拟器的话...目前还是玩2D类的PS2游戏好了...:time:

原帖由 慵懒悠悠 于 2008-4-25 11:06 发表

CPU建议至少酷睿1.6以上,显卡要求不高,7300GT以上即可,内存1、2G的样子...你可以去模拟新闻区看下测试报告...

以下纯个人建议。。。扣肉到3XXX以上基本解决速度问题~别的目前什么都别想了:L
原帖由 victorstrife 于 2008-4-25 11:10 发表
模拟器的话...目前还是玩2D类的PS2游戏好了...:time:

确实好吗??我估计LZ还不只这个意思。。。:(

模拟器不完美,完美后也许能够比较流畅的运行,但现在你的配置是肯定不行.

模拟器还不行,慢慢等吧

生化危机1 PC版不能运行的方法    把安装目录下所有EXE文件改成98兼容模式即可

LZ..你有钱配好的配置要流畅运行PS2游戏..还不如去买台主机....还是买主机比较实惠..

LZ配置有点低了,玩玩ps1模拟算了;P
我的比lz的配置还低:L