EMU618社区

搜索

[求助] 求助幻想传说中文版的问题

关闭 [复制链接]

打败达奥斯的军队首领后,回城跟国王领赏时,国王的士兵说达奥斯的飞兵来袭,就在这个地方马上跳到开机时的画面(就是爱德华·D·莫里士说的那句话),请问是不是中文版的到这里后就不能玩了,只能玩日版的吗??

记得我玩的时候没有问题的说,请问LZ用的是什么模拟器?记得在PC上模拟的时候没出过问题

不好意思~~我忘了说是GBA的了~~~:L

回复 3楼 的帖子

那个,我用的也是GBA模拟器,只是那个模拟器从来没出过什么问题,所以想问LZ用的什么版本的:L
难道LZ是用实机打的?那样的话偶就帮不了了:(

没那种事啊,我打时那里是好好的,  

我是实体机玩的, ROM是5.0 版的. 只 是这游戏,有点太不平衡了,

人物的物防很高,魔防那是根本没有, 我主角到最后竞技场上那些个怪,我站那让他们打,只要是物攻,打我不都到500点血,

如果是魔法攻击, 我倒,不光是主角,弓箭手 ,召唤师,魔法师都没一点魔防, 敌人的全屏大魔法一出,每个人都要掉至少2000点血.:L

在那个教堂的洞窟里,出的都是那雷系的怪,一下出2个,:) 一个不小心,就全灭了. 我操!~

我还记的那的 鬼武者 战略版 的游戏也是这样,变身后,物防超强,什么攻击都只点1点血,魔防一点没有:L :L  真是有够垃圾的

额~~~我用的是在本站下的模拟器~~1.8版本的~~~~~游戏也是在本站下的~~
  我就觉得奇怪~~为什么那里会这样~~!??

这个游戏确实物防高,魔防低,就是看魔法师谁放的魔法快了~~且魔法打的是魔法怪还是物理攻击的怪了~!