EMU618社区

搜索

[申请] PC技术教学区 版主

关闭 [复制链接]

申请人ID:
virgo
--------------------------------

申请版块:
PC技术教学专区(虽然偶还想贪心的申请动漫,文苑的版主,但都有人啦)
--------------------------------

专长或管理该版的优势:
专长对动漫,文学,SLG类游戏略有研究~~~~~
管理该版块优势:对PC主要的应用软件了解的比较多,目前学习.NET与JAVA编程中~PHOTOSHOP基础应用~
劣势:硬件方面是白痴~

有无其他相关论坛的任职经历:
三年前,曾经在各类模拟,动漫论坛比较活跃~~担任过:机战专区版主,动漫区版主,SLG攻略区版主,文学区版主;后因主要的“家”被关闭,便退出全部的论坛活动。去年年底,经某人介绍,来到果汁定居~

常参与讨论的社区及版面:
新手接待室(对收保护费深有研究,不过就是没人交!)
动漫区,水区,文苑区三大块是经常去的。

平均上网时间(小时/天):
8个小时以上

能取得联系的上网时段:
从下午6点之后。凌晨2点之前一直在线

能在以上时段取得联系的方法(如OICQ和 ICQ号码、E-Mail等):
嘛~~我QQ保密,有自己的原因,请谅解;但论坛某人是可以联系到我的。~~
另如果马甲也可以的话~我可以后面再补上号码。
大部分时间都在线,可以论坛PM本人;

申请该版版主的理由:
还有一年才摆脱上课的日子,稍微有点闲
红狼版大只有一个人,而子版块版主空缺~貌似偶还有机会

以上~希望申请能够批准~~:$
PS:对了~~~论坛版主貌似可以拿2倍红包~~~这也是申请的理由吧~:$  呀~~~我真是太诚实了~

啊  喜欢叫我小川川的人啊 :$     哈哈  绝对的支持    加油啊:D

对了 PM俺一下 留下QQ

:wuliao: ....LZ很明显跟某人有一腿......:)

其实吸引我的是LZ本人.....:$

同楼上:$
这年头保护费越来越难收了
ps:既然楼主诚心诚意的写了三个区
都挂上你的名字吧:victory:
人确实有了,不过只有二,可以有三
你就是第三个人了;P

支持一下  LZ这样就可以名正言顺的去收保护费了

回复 3楼 的帖子

你明显在八卦.....;P

我觉得申请PC教学区的职位浪费LZ的才能了。可以兼任次世代讨论区及音乐上传申请区版主。

:time:  直接建议virgo申请超版得了你们.................

:P 我传统点,就支持下好了

申请批准~~先交保护费先~~;P

:call:
感谢支持~~
8过还是批准了偶申请的版块吧,其他版块都有版主在管理的;~~
如果做的还不错,我想再去考虑兼职的问题也不迟。

非BZ类人员进来支持下明美JJ,也算是解决PC区少人的问题了:P

看的出LZ的文化底蕴很深~给我感觉很能水且很有水平~支持个~:loveliness: 特意抱着观摩的心态向你学习~:victory:
另外就“对收保护费深有研究,不过就是没人交!”为你深表遗憾~:)

一万年来漫长的等待...

终于...终于有人要到PC区来了...:lol

软件区楼主也包了吧,现在实在没太多时间管理这么多区...

LS辛苦了...LZ加油吧:D

[LV.Master]伴坛终老

支持  virgo,既然 专长动漫文学 这2个区也考虑下吧:loveliness:

恩,我路过了~
支持一下吧,因为“保护费”,所以对大姐印象挺深呢~:P

在各板块经常见到楼主的身影,支持一下

到时候记得把保护费分我一些;P

以后有电脑上的问题就请教老大了;P
头像被屏蔽