EMU618社区

搜索

教学区建议收集帖[6.8日更新1L]+灌水专用帖

此帖为本区的建议收集帖~希望广大会员们能积极的响应。有什么想法,建议,请在本帖回复~~
      不反对灌水,但请不要纯水~~如果我认为你的发言没有任何意义,或是“水”的不够档次~本人是不会客气滴~
此帖不做置顶处理,我会定期上浮的说~~

5月5日 小记:
1. 将PC技术教学区的发展趋向于PS教程;至于如硬件类教学,将减少放出;(此为个人行为,会员依旧按照喜好发贴,奖励标准不变~)
2. 鼓励会员发布自己的PS作品,评定为5NM--30NM,发贴就有奖励,但必须是原创。
3. 对会员的建议帖进行奖励,经审核,评定为1-5NM;一经采纳,评定为10NM;
4. 重新对本帖有过建议的会员补充奖励。
因本区发贴NM奖励较高,且个人偏好不同;所以评定结果有差异为正常现象。
对本人评定有不满者,可以随时在本帖质疑。不允许单另发贴。
另招募版主:
1.能吃苦耐劳,不要工钱的!
2.不要求你素达人,对本区有爱即可!
3.责任心,自信心才素王道!
PS:能不能申请成功,偶8能做主。

5月6日 小记:
1. 增加PS教学索引帖内容;添加了索引:PS签名教学帖,PS普通教学帖,PS欣赏帖;
所谓欣赏帖。。。。。。就素让各位看的,不适合玩票的。当然,如果有人有兴趣学习,绝对大大的奖励。——

6月8日 小记:
禁止刷版,就算是有“意义的帖子”;凡超过5次回帖,一律算违反规定,做删除扣分处理;
发主帖不在此限制内。

先汗个贴图...

那本电子书,可以更新了:P

Ps.MFC好难....

评分

恩??LS的意思不是叫我去更新本区的置顶电子书吧?:o
MFC米有研究过。。。。。。:hug:

原帖由 virgo 于 2008-4-28 19:47 发表
恩??LS的意思不是叫我去更新本区的置顶电子书吧?:o
MFC米有研究过。。。。。。:hug:

....我只是提个建议.....:L
具体实施...什么人做、怎么做、什么内容...就交给你去分配啦......把探花拉来做苦工吧:handshake

Ps2:数据结构课...用MFC,一点基础都没...程序设计课的东西只用于实现的部分......框架用MFC搭...不会...泪奔

呃...接触MFC好几个月了,没什么进展...

目前努力把C++搞熟,MFC要很好的C++基础.

恩,偶不会做电子书,虽然老师有讲过用VS2005可以做,8过已经忘了。:hug:
探花。。。。。。能看到一次就算不错啦!呃~~~~~~要不换你做苦力?;P

PS:没学过,所以偶不泪奔~~:)  偶学的是软件开发与WEB编程,经常为看代码而泪奔!!:hug:

原帖由 virgo 于 2008-4-28 20:12 发表
恩,偶不会做电子书,虽然老师有讲过用VS2005可以做,8过已经忘了。:hug:
探花。。。。。。能看到一次就算不错啦!呃~~~~~~要不换你做苦力?;P

PS:没学过,所以偶不泪奔~~:)  偶学的是软件开发与WEB编程,经常 ...

五一以后...模电考完再考虑是否接...向6级进发....

Ps3:我是计算机科学方向...cfd呢?    让我们来版聊吧:handshake

:call:
呀,既然愿意接这苦力活,那我当然求之不得呢,不管等多久都行~:chongbai:

原帖由 慵懒悠悠 于 2008-4-28 20:19 发表

五一以后...模电考完再考虑是否接...向6级进发....

Ps3:我是计算机科学方向...cfd呢?    让我们来版聊吧:handshake

准备考软件设计师(以前叫高级程序员吧),书还没买,5.1去买...

考个证不过为了忽悠别人,我的方向是程序员,准备学MFC,毕竟微软自家的东西.先从把C++搞透再说...

PS:版聊美:handshake

原帖由 virgo 于 2008-4-28 20:22 发表
:call:
呀,既然愿意接这苦力活,那我当然求之不得呢,不管等多久都行~:chongbai:

.....被顺杆而上了...再说再说吧:L

Ps:如果接的话,请求协助不得拒绝...

原帖由 cfd 于 2008-4-28 20:47 发表

准备考软件设计师(以前叫高级程序员吧),书还没买,5.1去买...

考个证不过为了忽悠别人,我的方向是程序员,准备学MFC,毕竟微软自家的东西.先从把C++搞透再说...

PS:版聊美:handshake

软考.....先等等...我基础课还没上完...
刚接触MFC感觉跟程序设计课上的C++编程完全脱钩....难度突然间就大了...更主要的是理论课没有设计具体怎么做...
那本《深入浅出MFC》看的晕乎晕乎:yun:

软考不过背背书,没有实际的能力可言.但有证总比没证好,虽然我对这类东西没兴趣,但社会就是这样...

深入浅出MFC我也买了一本,对于初次看MFC的确实难了,其实MFC就是用C++对SDK类库的进一步封装,所以还是要理解windows运行机制以后才能看懂MFC.

原帖由 cfd 于 2008-4-28 21:02 发表
软考不过背背书,没有实际的能力可言.但有证总比没证好,虽然我对这类东西没兴趣,但社会就是这样...

深入浅出MFC我也买了一本,对于初次看MFC的确实难了,其实MFC就是用C++对SDK类库的进一步封装,所以还是要理解windo ...

软考确实是...其实微软认证也是如此,只是把语言换了而已...
11月份那次可能会去考

微软的证开始我也以为挺牛气的,怎么也是国际认证,后来听网上说这证只要交足了钱还没有过不去的,等于花大钱买个证,相比起来国内的小证倒是实惠了,报名就100多块吧.

其实证拿再多也是摆设,关键是自己有实力.所以努力提高自身水平才是硬道理啊.

PS:老这么版聊,virgo版版会不会发飙啊;P

嘛~~~你们继续~~第一L已经说的很清楚啦,可以灌水,但是不要纯水~
目前来说,还是许可范围内!;P

想学PS~如果可以的话,版主大大做一个简单教程吧,感激不尽:loveliness: :victory:

原帖由 小小风 于 2008-4-28 22:04 发表
想学PS~如果可以的话,版主大大做一个简单教程吧,感激不尽:loveliness: :victory:

PS的教程可以累死牛......Virgo还是先去找些基础的教程来的好...

觉得PS用的多了自然就成高手了,光看书而不经常实践对水平提高甚微.

版版如果要发PS教程的话,建议先发一份所有操作的快捷方式,一开始就是用快捷键操作对以后水平提高很有好处.

评分

PS的教程可以累死牛

这样啊...:L 那还是当我没说过吧:L
(不知者无罪...:( )

原帖由 小小风 于 2008-4-28 23:01 发表

这样啊...:L 那还是当我没说过吧:L
(不知者无罪...:( )

我已经纳入建设中。。。。。。的确是需要一份贴近我们自己的教程;
不过只是告诉了一些基本的图形处理,具体的还需要自己去摸索~~

实际上,本人对PS也不擅长~~只是因为对有些东西有所了解而已~

3Q~本人也只是想学做简单的GIF签名之类的~顺便加点文字~
比如“保护费大姐”您这样的~:$