EMU618社区

搜索

[求助] ASF格式视频..用什么播放器播放..?

....下了一段视频是asf格式的..用kmp..wmp..暴风..都无法观看..晕..网上搜索的结果是WMP就可以放..不知我为什么播放不能..?哪里设置出了问题...?求解..~

....风暴是说无法渲染文件..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

其实你说的软件都能放的,估计是文件坏了,或是加了密

目前ASF格式用的比较多的是在线播放.正常情况用WMP即可播放.其它全能播放器当然也可以.

但许多网站对其进行了加密不允许下载,即使下了也是空文件,你看看你下的那个文件大小,如果是几十K则有问题.

....呃~..我用BT下的..大小是381MB..大小应该是对的..

那就不清楚了,ASF并不是什么特别的格式,正常的文件是可以直接打开的.

暴风和KMP几乎囊括了所有视频插件,它们都不能放,只能说明视频有问题.

换个其他的ASF文件看看能不能放啊,其他能放就是文件本身的问题了!!

PS:380多的ASF文件,而且用BT下的,不会是X片吧……;P

除了X片还有其他吗+_+

....:L ..厉害..这都能猜到..

....完了..我的名声坏掉了..:yumen: ..探花是怎么知道的呢..莫非探花也..;P

原帖由 caipei01 于 2006-12-8 20:31 发表
....:L ..厉害..这都能猜到..

....完了..我的名声坏掉了..:yumen: ..探花是怎么知道的呢..莫非探花也..;P

其实大家都心照不宣了,都是男人嘛,可以理解:lol

改名做太子之狼了。。。。。。

男人不看X片就是生理有问题,一生不去X就是太监!

我下载的ASF文件就用XP自带的播放器就可以播放了

LZ不能播放估计是文件本身的问题

原帖由 hyq1979 于 2006-12-21 21:41 发表
男人不看X片就是生理有问题,一生不去X就是太监!

:wuliao: 问题没解决,到是先说起题外话了:L

用GSPOT看一下CODEC是什么

解压一下看看,我曾经遇到一个需要解压缩才能播放的视频文件,也是和你图片上一样不能播放,而此文件是RMVB的,并非压缩包那种类型。。。。虽说可以看了,可是至今还是未明白,为什么需要解压缩的文件在电脑上显示的和普通的视频文件一样,而不是压缩包。。。。

ASF格式的.我下过一两个短片吧..都用暴风或KMP就可以放了.至于楼主所发图示.前段时间到是在天龙八部的某次下载中遇到..上网搜了一下.说是什么视频编码的问题.要把前面那一段非视频的编码用某种工具删除了才可以正常播放..试过没成功.不如重新下别的了....:time: