EMU618社区

搜索

杀毒软件AVG+NOD32

一直很喜欢的杀毒软件,建议和NOD32配套使用
AVG下载↓
http://www.fs2you.com/files/96f97a33-1687-11dd-bbb3-0014221b798a/
破解补丁↓
http://www.fs2you.com/files/d07b69f0-1687-11dd-960e-0014221f3995/
NOD32↓
http://www.fs2you.com/files/84935861-1688-11dd-95eb-0014221f3995/
NOD32的注册码请在网上找,因为常常会改变

评分

感谢分享~
杀毒我慢慢觉得免疫了。。。

楼上是对病毒免疫还是对杀毒软件免疫啊?

原帖由 zyhlzx 于 2008-4-30 22:45 发表

你的AVG是反木马的那个版本,不是杀毒软件哦....AVG的anti virus性能尚可,只是免费版的没有添加例外的功能,anti Spyware是个很不错的辅助软件,一般配合杀毒软件使用
NOD32....用土豆吧的账号获取器吧.....

原帖由 zyhlzx 于 2008-4-30 22:45 发表

2者都免疫了。。。luo体最高~;P
原帖由 慵懒悠悠 于 2008-4-30 23:25 发表
你的AVG是反木马的那个版本,不是杀毒软件哦....AVG的anti virus性能尚可,只是免费版的没有添加例外的功能,anti Spyware是个很不错的辅助软件,一般配合杀毒软件使用
NOD32....用土豆吧的账号获取器吧.....

很久都没有再使用avg了。。。一起luo奔吧~:)

原帖由 ajaxzhou2633 于 2008-5-3 09:33 发表

2者都免疫了。。。luo体最高~;P

很久都没有再使用avg了。。。一起luo奔吧~:)

拒绝LUO奔,我开ZA...

我也是这两种杀毒软件配套使用的~:loveliness:

只用卡巴;P 还是感谢lz分享:loveliness:

试了卡吧,金山,瑞星好几款国内外杀毒软件,最后找到了合适我的杀软江民..