EMU618社区

搜索

[原创] 一年战争----我不是禽兽

关闭 [复制链接]

一年战争
    同事眼镜对我说:“小宋啊,要不要我介绍啊,你去相思鸟店里买一条裤子,店长就陪你睡一晚!”
    我当时没被嗝应死,他已经不只一次动摇我了,没办法,他就是这样的人,按照他的原则,洗头时,外面洗大头,里面洗小头,大头小头一起洗,洗澡时,楼下洗大澡,楼上洗小澡,大澡小澡一起洗。
    “你开车注意点,别被撞死了!”我甩下诅咒。
    有一晚他喝多了,摩托车撞到了石头上,门牙断了半颗,脸伤三处,腿伤一处,每天挂水、吃糖外加喝奶。
    我开始同情它了。

同事圈毛硬拉我去嗨舞,我蹲在地上死活不愿意,他扫兴的走了,当晚我做了一个恶梦。
    第二天上班,我对他说。
    “我昨天晚上做了一个恶梦,梦见你了。”
    “我怎么了?”
    “我先把你捆起来,接着往你身上洒了点洗衣粉。。。”
    “然后呢?”
    “然后一把火把你点了!”
    他笑的很禽兽。
    我很想冲过去给他一拳。

接下来的牲口比前两位还无耻,他在里面洗头的时候,在洗头妹身上乱摸,洗脚时见到老板第一句话就是:“老板!有没有十八岁以下的?!”他想嗨啾又不肯花钱,我只能让宿舍去网吧,他不好意思,给了我十块钱,两个多小时后他来网吧找我,一开始我感动的不得了,他刚被掏空就千里迢迢来找我,弄了半天,是为了我没用完的十块钱,当时晚上11点了,我闪人,他要包夜,我事后想,你他妈赌博的时候一掷千金的气魄哪去了?!大冷天的我出去上网花你几块钱你他妈就心疼了?!

一年之后的今天,我和高中时的兄弟狂聊。

。。。。

sf 21:29:07
    我被压榨了灵魂

leo 21:30:30
    你最多只能榨出精液

sf 21:32:23
    还有对你的仰慕和思念以及意淫

leo 21:35:47
    菊花为君留

sf 21:36:08
    别  

sf 21:36:24
    草

。。。。

没有共同经历共同成长的人,无法成为真正的朋友,我更加肯定这条道理是正确的。
    我大概早就把自己放弃了。
    一个人才的出现必然会原自于一个造就人才的环境,我确定不是人才。
    2006年底,我来到这块风水宝地,我还有希望,我没被放弃,偶然也好,宿命也好,总之,一个新的开始,我要去面对。
    没过几天,技术科长辞职了,我成了三不管。
    然后我发现学校里教的东西没用,在市场上今年流行什么,明年会流行什么,什么款式好卖,都必须通过自己的眼睛去确定。
    工业城大的像大学城,我好像又回到了纺院,从宿舍到工厂,再从工厂到宿舍,每天来回要1小时,我走了半年,接着买了自行车,因为我不敢挑战夏天的太阳。又赶上物价上涨,还好是毕业之后,要不然我肯定饿死在纺院。
    这个集团表面上看这是民营企业,其实就是一家族企业,里面人际关系复杂的很,只要名字中出现那个姓氏的人,后面都是有背景的,鸭子游泳,动作在下面,也许将来我出了什么问题,我怎么被搞死的我都不知道。

好了,不高兴的事情我就不多说了,在这里我为大家加油,希望关心我和我关心的人活出精彩,活出热情。

一份痛苦多一个人承受,就会变成半份痛苦。

一份快乐多一个人分享,就会变成两份快乐。

完全看不明白个所以然

经历吧,反正社会就是这样哎~纵情山水,淡薄名利才是王道

搞不懂楼主是什么意思