EMU618社区

搜索

[转帖]MD时空异变中文版Dump

关闭 [复制链接]

使用名称:Exile(China)(SKY LEAGUE)[!].mdx
捐卡人:yuyuxj
DUMPER:天空联盟
   这个ROM放出是给大家一个惊喜,本ROM出品公司是永胜,使用GENES32的ROM格式,MDX,推荐使用Gens32 Sureal1.69 R2,关于这个模拟器不单能完整支持三国的火烧赤壁,连上年发布的太阁立志传都能完整地支持,这个版本是对一些加了密的ROM支持,包括没有发布的皇室血裔,超级大战略。
   另外希望有能力的能帮忙提供发布下载空间,以减轻负担.或帮忙拉几个广告.在此多谢了
‘汉化游戏集中营’分两个部份:
一认捐:就是网友出钱买还没DUMP下的卡带给我们DUMP,并由我们发布.而卡带DUMP完后则会寄回.
二捐献:网友手头上的卡带交给我们DUMP并发布,卡带DUMP完就会寄回.
特别强调一点:卡带捐献是自愿性质如若损坏,本联盟恕不负责.卡带则会寄还,各位要做捐献的要有这个心理准备才行.
捐献者名单:一千个冬天,金明,咩須,雪竹,龙江,史蒂芬.科,cslrxyz,zhshd,yuyuxj
认捐:aidami
协助:意志之路(http://www.netyou.cn/bbs/forums.php?forumid=55

外部联络员:梦天QQ:419948838
                                     天空连盟主站:www.bnxc.com   
                                       如要转载请保留此说明
                                           天空连盟2006/10/1
                                          梦天创世纪-ZENEA
Gens32 Sureal1.69 R2请在论坛里寻回,我就不做连接了
ROM:http://www.bnxc.com/bbs/dispbbs. ... 361&star=1#6361

銀河.. 要在那邊註冊才能下載啊, 可以把它轉過來嗎?

支持汉化游戏:victory:

这个游戏我已经下完了,
KEN要求方便些,我就给你方便些`!
下面是就是时空异变中文版的文件了~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 孤暗冰痕 于 2006-10-2 19:47 发表
这个游戏我已经下完了,
KEN要求方便些,我就给你方便些`!
下面是就是时空异变中文版的文件了~!

感謝啊!!!!

不用谢的,互相帮助
应该的~... ...

支持汉化小组的努力!!

国庆假期就玩这些了!:loveliness:

多谢啊
这下有玩的了

谢谢分享~~:handshake

是个不错的游戏说

呵呵~~~3,4个小时就能通的
头像被屏蔽

这游戏好玩吗~~看样子不错
头像被屏蔽

谢谢楼主。。。。。

:L :L 我被困了!

哎!   被困了!难啊!

4个小时就通关!  先花1个小时把级练满!  哈哈:lol
   模拟器有加速的功能!  就站在那个怪出来的地方! 很快就升满级!  我20分钟就10级了!

这个汉化的还真没玩过,收下了。多谢