EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] 用金山游侠 HACK FC 游戏

关闭 [复制链接]

昨天我在论坛里发了个帖子,就是问  怎么用  EC 改游戏...:call: 不知道是不是我RP问题,EC对游戏完全免疫,我用的是 FC ULTRA.找到模拟器后 但是还是不能改 于是想用PC上的内存修改器来找到 地址. 但是找到的地址又不一样,FC游戏地址一般都是 FFFF(F表示任意数),PC上的全是FFFFFFFF,搜出来的又不一样:'( 所以找到一个好办法,希望对大家有用,在这里献丑一个先.3 {" ^; Z$ h5 R% _1 i  X  Y& {# S
3 B8 J& L2 ^/ d
我用的是 MEMEDIT 修改器  个人觉得比金山好用., o- E* r! [) u$ K
由于有点大用了F2SYOU 网盘./ c- p0 s5 Y2 i+ }" T  U3 c
一共 652KB.
) F7 W  T( c$ O8 t% F4 }) Jhttp://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9cb7-0014221b798a/
, a7 L4 t- j- D; V7 B( t7 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

然后打开FC ULTRA EMU618 里有下载  就不提供咯.
/ _9 L& Y7 u+ z% T然后 我用的是兔宝宝1代测试的.
3 n  |# K6 A" d0 b5 d: `) k$ g7 b首先找到 萝卜 的地址
6 G/ l. `) {- f8 b我找到的是 5 ]7 V7 O4 w: T' N
00563E81
/ B( W( }: t% V( I6 L& O然后用 0056 3E81,只要后面4个 3E81 减去 36A0.
' n: R& g/ U0 v8 Z' v. J打开WINDOWS 自带的计算器就可以了哦.& b; L5 ]+ \' X; _$ a
然后得到的地址 萝卜的地址就是 7E1.
' j$ w8 s% f" _* k8 z, b打开FC ULTRA 的 HACK 功能 ,在断点那里设置为 7E1  在WRITE打上勾.
9 P3 h; W1 i1 l, n$ O随便吃个萝卜 程序停止 后面的大家都知道了吧  嘿嘿`~~;P
1 z5 M3 {% L: q2 T  j. Q可能对EC高手来说没啥用,不过用其他工具改也挺方便的
2 W( _* \# @1 j" `总之修改器找出来的地址都减去 36A0 就可以了.其他模拟器没试过,我用的是 FC ULTRA.:P

为什么是减去 36A0 而且其他游戏也减去36A0?/ w9 _1 c, }: m
我想顺便知道一下原理:victory:
0 F2 o; |3 ~0 Y5 z- i& z
! ~" N* _" O- t' K4 S5 C* J( U恕在下愚钝,我感觉复杂了一点。
4 ]* n- x; q* o" `
5 I6 a! V- i9 x/ E$ f而且你那帖我也回复过了,使用2005的EC+VNES先搜到地址,然后再用到调试器里去DEBUG。5 v( s0 G" h( g4 ^0 |1 _8 L! S
(我回帖后一直等待楼主回音,可楼主干脆新开一帖了....:o
  V" N) `1 o9 w$ }. p等等,话说我为什么要等?:L )

所有游戏都要减 36A0 啦  我用了N多游戏算过的哦:loveliness:
- Q3 Y3 p' I) ~5 E因为我的RP实在不行 EC就象僵尸一样.......:call: . J$ @  v4 U' U( @, d: ^3 i' y4 R
现在我就用这招算了,效果还行:funk:

[LV.Master]伴坛终老

FC ULTRA本身不是自带有作弊码查找功能么?:L

金山也能HACK FC呀 不知道  第一次听