EMU618社区

搜索

FTP能上传游戏攻略书吗?

关闭 [复制链接]

我的硬盘实在是装不下了,那种东西对我也没有多少用,

删了嘛,又很可惜,毕竟能找到,已经很不错了,

不删,留着也没有用,

所以想到上传FTP,东西很多,估计6G的容量也放不下,

不知道大家的意见如何?

偶支持!!

但有個問題.... 就是文件的命名問題, 若用簡體字的日文碼上傳... 那.. 偶就有可能拖不下來, 但要你改成英文名稱... 也是一個難題...

建議你上傳時, 在攻略文件名稱前冠上攻略的機種和語言, 如:

[FC][J].... 紅白機日文的攻略
[PS][U].... Playstation的英文攻略
[SS][C].... Sega Saturn的中文攻略 等等....

支持LZ的这个好想法!

好想法

:victory:

严重支持~~;P ~~~

到时候搞个攻略书 搜索 ~~~

哈哈

支持...
最好分类细一点

哇,支持哦,以后不用到处找了:)

攻略书请LZ开始整理后上传。
上传时请先建立[攻略书]目录,然后建立各机种目录。

还要请LZ把所上传的攻略书整理一个TXT文档以便整理。

原帖由 sonic 于 2006-12-8 13:16 发表
攻略书请LZ开始整理后上传。
上传时请先建立目录,然后建立各机种目录。

还要请LZ把所上传的攻略书整理一个TXT文档以便整理。

这么烦琐,我平时都是电脑开着,批量传的,

游戏又玩得没有那么多,

我是看见share 带上 official  guide book 之类的字样  就下载了,

这样吧,先上传上来,每个文件夹的名字都写得很清楚,你们一看就明白的,

绝大部分都是PS的游戏,看得出来,都是3D游戏

另外我想既然要上传那么多,那至少要给些什么作为奖励吧,

毕竟我这么做不是义务劳动,现在开始上传!

奖励你一车柠檬:lol :lol

干脆把LZ掉去当攻略版的版主好了:L