EMU618社区

搜索

[FC] 热血物语-0能力者

[swf=460,350,0]http://www.56.com/n_v162_/c38_/8_/8_/btdks_/sc_mp4_120991751780_/148000_/0_/34212733.swf[/swf]

RT,全能力为0,HP满(貌似这个是多余的)

对手是hard的小boss泽口,昨天牛刀小试了一下,真耐打的说,纯粹做来观看,SL了1478次。。。。

录象时间 :2:29

全程都在痛扁哦!慢看吧。;P

评分

打得很精彩~对手根本没有还手之力!:loveliness:

目不转睛的盯了屏幕好久,也不知道录这个花了多少时间了。。。。。在不断的SL中度过的。。。。

玩完的时候两手都湿了。。。都是汗:funk:

不过玩完后看录象比较有成就感;P

感觉这次的打法不够爆。。。。马赫跳踢都没踢几下。下次继续。。。

下个目标:0能力VS体力255的hard山田
估计得打上几十分钟(注意!是录象的播放时间,而不是制作时间):call:

评分

头像被屏蔽

高手啊  记得我玩的时候  都是用一根棍子到到尾的……

btdks录像确实很精彩,可否把录像文件放上来呢?

原帖由 伏魔 于 2008-5-9 00:49 发表
btdks录像确实很精彩,可否把录像文件放上来呢?

应某人要求,录象发上。
vnes0.92,rom是日版;P

补充说明:录象的某些内容在视频上还是会丢桢的,所以建议用录象文件在模拟器内观看。

例如瞬间的出脚和马赫跳踢都会因为丢桢而导致显示不完整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 7楼 的帖子

看视频会失帧,看模拟器录像比较专业呵呵。

SL是什么意思,存档重读吗?
给我发悄悄话吧

以这个能力来说。想丢他,至少得把泽口打趴下。而光是趴下还不够,得打到0HP才可以举的比较久,难度也是很大的。

如果把他打下去的话,另当别论了,拿箱子对着站在坑边的泽口一砸或者一扔,完事。;P

0能力的能达到这程度~佩服:chongbai:

那个。。。。视频被56删了,我啥也没看到:yun:

为什么我看不了啊。。。:hug: