EMU618社区

搜索

[求助] 现在的集成了的GF6100的主板有PCIE16X插口吗?

RT,我不知道我的主板是什么型号了,只知道是集成了GF6100的。
PS2模拟器出到0.92版本了,我也必须换显卡和加内存了,所以我一定要搞清楚这个问题
唉,查到了,我买的就是这个http://product.pconline.com.cn/product/153/p153969.html
就是不知道那主板的参数。我当初买的时候还是17’捏,现在变成了19’了。。。

这个说不准,不过有个简单的方法,就是打开机箱.

比PCI槽长点的就是PCI-E槽(别告诉我你连PCI都不认识...)

如果不给拆机箱的话,下个硬件检测软件.

http://www.xdowns.com/soft/6/54/2006/Soft_31272.html

PS:如果是为PS2游戏而升级主机,建议直接买台PS2来的爽.

谢谢狼版,我找的就是这个了!
不是我不想买PS2,而是我住在学校宿舍,搬了电脑后哪有空间再放PS2和电视?而且我看最新一期的电脑报说PS2模拟器有突破性进展,版本也更新了,所以对其模拟器还是有期待的。
有没有办法用电脑的显示器当电视玩PS2?怎样的办法?

显示器当电视用?

目前市面上是可以买到转接口的.

我用那个软件查了查,但我看不懂,麻烦帮我看看,我想知道我的主板内存最高支持DDR多少和有没有PCI-E 16X。
最好建议一下我怎样升级。拜托拜托!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有4个内存槽,内存类型为DDR,最大支持4G内存,最大频率400MHZ。

有2个PCI-E槽,分别为PCI-E x16 和  PCI-E x1 (PCI-E x1基本没人用了现在)

至于怎么升级自己看吧

那支持DDR2吗?我想加个512内存,装个7300GT或7600GS,这样行吗?

还有关于上面的显示器问题,是不是买个VGA转AV转接器就可以把PS2的AV线插上去来显示画面了?

不支持DDR2的,其实AMD的板子都是不支持的,后来出了个940接口的(AM2)才开始支持DDR2,你的CPU属939接口.所以只能用DDR400的,其实400和667差的不大,估计是DDR2的技术还不成熟吧.

显卡的话,7300GT性价比高些,7600GS性能强些(价格也高些)

游戏专用的VGA BOX即可将PS2转接到显示器上.

谢谢解答!

不知高容量的DDR400内存能否弥补其不足而赶上DDR2?

已经说了DDR不比DDR2慢多少,而且DDR的延迟要比DDR2短.

虽说DDR2是大势所趋,但现在DDR也是可以继续用的.

你实在想用DDR2也不是不可以,换主板,内存,CPU.前提:你很有钱.

我汗!我很穷的说。我这电脑顶多加到3.5G内存,加个独显,需要时再加硬盘,若要更进一步升级的话就差不多要换机器了。

究竟DDR2进步了哪些方面?还有我的主板能否再装个硬盘?

IDE硬盘,一条线上可以接2个硬盘.注意设置主从盘.

当然,光驱那条线上还可以接一个硬盘.

某某還在用Socket 370接口, SiS 620芯片組, 168線SD內存的人飄過....

(Celeron 300Mhz 16M SD x 3, 集成顯卡, 只有PCI插槽 + 20G硬盤)