EMU618社区

搜索

fate saber线过了..

我知道这帖应该在PC区的,但是我觉得这个作品在动漫的影响力要打的多,所以就发在这里吧...

无法认同,完全无法认同,居然游戏版的saber正统结局和TV版一样的!为什么saber一定要离开才是最好的结局?连补充魔力那样的剧情都能安排出来,为什么不能再安排一个可以让她留下的借口?既然都知道了所谓的圣杯只是一个导致灾难的不详物,那一开始的战争不都是没有意义的吗?为了成为完全的英灵而需要圣杯不也是没有意义了吗?上次的圣杯战争不也是以saber破坏圣杯结束的吗?为什么那个什么王都留下来了saber不能留下来?士郎呢,不是那么想改变saber吗?最后能哪么释然的看着saber消失?看着自己最爱的人就凭空消失?留下一句我爱你就消失?不要说是士郎在尊重saber,如果士郎是那样的人,很多事都不会发生了。
    所以,经过以上混乱但又清晰的判定,这样的结局一定是作者故意制造悲剧气氛的。真正的saber并没又离开,没有长眠......

很傻吧,呵呵,说实话,在把saber线打完时,我已经是半迷糊状态了。所以认真的看完结局后就抱着绝对的不甘心睡去了。梦里见到saber倒在我的面前,我心里不知道怎么回事一下就明白了saber要离开了。那时的我根本不像平时的我,我可没又士郎那么释然,一下就抓住saber大喊她的名字。然后怎么了我已经记不清了,可能是我的记忆力很差吧,即使是昨晚的梦,在第二天早上起来的时候我故意去回忆都什么都想不起来。这次可能是给我印象太深了,忘不了的。

:call:
啊,目空一切了

可能结局伤感一点~印象会更深吧~

小川川对saber的爱果然很深啊,支持下
话说补给魔力的那断还是很不好小孩的,当初留了个存档在那里看了很多遍:$

那是FATE线  不是SABER线吧:call:

因为士郎的性格如此啊,他要维护正道,saber该走也就要让他走了。所以后来会后悔成为英灵,来到现在。

正因为是这样的结局才是深深打动人的

建议楼主不要总把自己带入到游戏动漫里,游戏动漫的主角都是设定好的性格,而不是和楼主一个性格的,并且剧情这玩意,本身就是仁者见仁的东西,不是你郁闷了就为你改变的

原帖由 woshifuzhen 于 2008-5-9 11:33 发表
建议楼主不要总把自己带入到游戏动漫里,游戏动漫的主角都是设定好的性格,而不是和楼主一个性格的,并且剧情这玩意,本身就是仁者见仁的东西,不是你郁闷了就为你改变的

感觉小可现在有点像小艾了,变的严厉起来了,看来版版的压力确实不小的说:( 小川川能做出那样的决定,也算是个性情中人,就让他沉进去这么一下下也没关系啦

去玩UBW线吧,SABER留了下来

原帖由 再生侠IV 于 2008-5-8 16:39 发表
那是FATE线  不是SABER线吧:call:

对  是FATE线  但是saber线更贴切一些