EMU618社区

搜索

[发布] 【强烈推荐下载】最新游戏“Knights & Dragons -

【强烈推荐下载】最新游戏“Knights & Dragons - Demo 2
Lavalit最新openbor游戏“Knights & Dragons - Demo 2”

下载链接:纳米盘地址FS2you地址
备注:目前纳米和FS2you都设立了相应的保存机制(此游戏容量超过100mb,纳米盘处需要安装插件才能下载,纳米机器人插件经测试无害),如果链接过期请在左方留言板处告知,谢谢!

制作人:Pierwolf
游戏完成度:2/3
Beta版本:V2.1

相关游戏介绍:

1.游戏包含两种模式:龙王之路(主线.龙王)和骑士之路(从线.圆桌)。
2.两个种模式都包含分支路线。
3.两个种模式都包含不同的结局。
4.47首剥取自老街机游戏的原声音轨(龙王、圆桌、龙与地下城等等)。
5.游戏中包含8位可操作角色和两位隐藏角色(需要找到正确的开启方法,目前未知,请各位自行尝试)。
6.每个角色都包含各自的必杀和特色攻击,请自行查看主菜单中“How to play”选项里的图片说明。
7.游戏中包含31个种类的敌人(包含Boss)

最近一直忙,,
都不知道在忙什么

本人的百度也很久没有更新了..
抓来两个游戏
大家叫玩玩.

www.zhange98.com

太厉害了`这个游戏是自己改的吗?收下了`谢谢分享

为什么两个下载点的叉件我都安了,还是下不了呀...

刚才测试,下载正常

我是安了插件后选下载项,还是提示未安装插件.

是三名隐藏角色

1个是龙与地下城的里  小偷  

1个是 圆桌武士第2关的BOSS 剑士

1个是整合出的人物吧..

最笨的使用方法,,,,先进行游戏 然后读取..

游戏中死没有人 换人时  就可选了......

游戏里F12是抓图

谁抓个吧

以前有玩过的..不错的说....:loveliness:

这样都行?  强人啊~~~

有会破戒PAK文件的吗

玩过了 

个人觉得游戏一般,因为失去了最重要的精髓.
圆桌骑士的升级系统和 Dragons 的装备系统,这是精髓啊,就丢弃了,虽然可能做进去不容易,但是失去这个,真的失去了最重要的精神了

这是同人游戏吗?直接PC安装版,还是要模拟器?

没玩过下个试试,是模拟器妈