EMU618社区

搜索

[上传完毕] [PS][SLG][JAP]Super Robort Wars @

关闭 [复制链接]

游戏名称:スーパーロボット大戦@[Super Robort Wars @]
游戏介绍:PS上机战的尾作!加入全新念动系统及熟练度,使游戏趣味、难度2不误
游戏类型:SLG
游戏容量:641M
游戏截图:无(只剩碟了,见谅)

评分

尾作是Alpha 外傳... 不是Alpha... -__-

BTW, FTP中沒有, 批准上傳

谢更正,已上传完毕。请检阅。:loveliness:

ISO測試完成...
[SLPS-02528][J] Super Robot Taisen Alpha [Limited Edition]

389M RAR, IMG+SUB (欠缺CCD)
428 Error, Error in XA, STR & BIN (有可能會卡機)

:yumen: 是你自己做的鏡像還是...??

為什麼會少了個文件的?!

BTW, CCD文件我已補上了... 因為文件缺失 + 錯誤太多, 就不能全數的給你換成檸檬了...

是使用本论坛酒精下的,可能在制作时我选择了Play Staion模式,少了ccd文件。但我手中牒我现在还在玩ing。。。。可怜我的LM:)
不过我还会支持你们的工作,辛苦啦:loveliness:

用酒精做出來的CCD/IMG應該也會有CCD的... 看狀況應該是你壓縮時壓漏了... -__-

最近申请上传区真热闹呀,大家都踊跃的上传游戏,真好~~谢谢LZ

唉~~~~KEN大哥发布的好PS游戏现在好难下了,下载的速度太慢,小弟平均才2KB/S,一天连一个游戏都下不完,更不用说三个游戏都想要的情况下怎么办了~~唉~~忙死了:funk:

下載人數太多.. 超負荷了... -__-

(順道鎖帖)