EMU618社区

搜索

[求档] [已解決]求PS的 圣灵机

关闭 [复制链接]

就是这个游戏了,如果连攻略也有就最好不过了:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

遊戲番號: SLPS-02652
日文名稱: 聖霊機ライブレード
英文名稱: Seirei Hata Rayblade
中文名稱: 聖靈機 Rayblade (魔裝機神續作)
支援語言: 日語
發售日期: 2000/03/23
遊戲類別: 策略模擬類
備 註 : VGS花屏 / ePSXe 1.60 OK

封面截圖:

這遊戲...... 被封存於偶那非移動外置硬盤中.... 有機會才由塵封中把它給拉出來吧... -__-

遊戲截圖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

;P
看起来不错的样子..

类型像樱花大战那样的.

有攻略吗,最好一起弄上来吧:)

[LV.Master]伴坛终老

圣灵机我玩过,觉得没魔装机神好玩,我不能用FTP上传

原帖由 paku 于 2006-12-11 17:02 发表
圣灵机我玩过,觉得没魔装机神好玩,我不能用FTP上传

既然你回來了, 那你就發佈MOF, 嘿嘿嘿

[LV.Master]伴坛终老

Ken你都不给奖励,打消我的积极性啊,哈哈

你都6000檸檬以上了.... -__-

:(那个...什么时候能下啊?....:)

原帖由 小熊飞飞 于 2006-12-11 19:46 发表
:(那个...什么时候能下啊?....:)

你去問Paku...

遊戲己發佈, 快去下吧 ~~ 過期不補~

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=7334&extra=page%3D1

(死Paku! 有又不幫手傳一下!! 要偶來搞, 下次你求遊戲就知死!!)

请问一下,自己要怎样才能发布游戏让人下载啊...

原帖由 ucg2 于 2006-12-11 23:04 发表
请问一下,自己要怎样才能发布游戏让人下载啊...

1) 條件許可, 你可以像我一樣用家里的電腦當服務器提供給別人下載~

2) 上傳到免費網盤中, 如MOF, G寶盤, 再把下載的Pickup Code或下載連接列出來 (要註明是永久或過期時間)

3) BT發佈 (自己做種, 把種子上傳到EMU618的BT服務器)

4) 申請上傳本站的FTP

.... (還有很多.. 自己想吧...)

你的第一点是否跟第二点同时结合让人下载啊..

以前偶是用第2點, 現在偶用的是第1點 (因為發頻繁上傳太累了, 自己又要整理ISO, 故由2改為1)

第二点我能做到..但第一点就不会了..

原帖由 ucg2 于 2006-12-11 23:38 发表
第二点我能做到..但第一点就不会了..

那就做吧... 期望你的發佈~~ ;P

BTW, 不要發佈在FTP中有的資源, 以免重覆.. -__-

ken你发布游戏我很高兴哦,可是4k/s的速度我总是下不完啊,我一般都是在网吧下载,然后带回家去(网吧速度比较快,家里不让长时间开电脑),唉,很是可惜啊:)

:'(     那游戏 FTP  上的  PS下来玩不了  是不是,没资源了啊:funk: