EMU618社区

搜索

[转贴] 光盘版(Windows PE)卡巴斯基,含Key可在线升级!

很多人都喜欢用卡巴,可是最近卡巴开始封KEY了,有了这个,就在不用怕了!

这个PE版基于无忧论坛“老九”多功能硬盘版(可上网)修改而成,本人把它修改成光盘版并集成了卡巴斯基杀毒(保留文件保护和主动防御,取消了Web防护和Email防护)。
再也不怕删不了的病毒了。光盘还集成了多种系统维护工具。

下载地址:http://vip.cech.com.cn/316334/21 ... 45a4d87f8e7b19.down

这么好的东西怎么没人顶.

探花啊, 我等你等到花兒也謝了... -__-

8错,下载速度慢了点.

探花呀,我下到99%卡住了,下了几次了,怎么回事呀

:( 我刻盤試了... 發現的結果是....

卡巴是可升級沒錯... 但它的掃毒速度真是........ 超龜速啊!!

報出來居然說全硬盤掃瞄話 (偶的是40G), 要4天以上的時間!!!

偶用諾頓就就頂多是兩, 三個小時... 暈!!

我十G的空间用了15分钟扫完了...

原帖由 ucg2 于 2006-12-9 22:32 发表
我十G的空间用了15分钟扫完了...

由此証明... 卡巴是為奔4級或以上CPU訂制的... -__-

老奔2或3跑它果真是老牛拉破車...

:call:  光盘版~  是不是一定要刻盘才能使用的啊??:call:

原帖由 Ken-mkII 于 2006-12-9 22:28 发表
:( 我刻盤試了... 發現的結果是....

卡巴是可升級沒錯... 但它的掃毒速度真是........ 超龜速啊!!

報出來居然說全硬盤掃瞄話 (偶的是40G), 要4天以上的時間!!!

偶用諾頓就就頂多是兩, 三個小時... 暈!!

我之前就只是扫了下C盘...结果从中午扫到晚上才扫完.....:hug: