EMU618社区

搜索

[转贴] 再,见海——Robin

曾经,我一直在一片黑暗的海洋中摸索前行,
在生命里,我什么也无法留下,包括生命,痛苦,欢乐。
直到有一天,我看见了远处有我从未见过的光芒,
于是我拼尽全力想要抓住那一缕光芒,
我真为那时的自己感到庆幸。

我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。

从没想过同伴这个词可以出现在我的生命中。
一直以为那只是个可望而不可及的梦而已。
在遇到那群人之前,在遇到那群人之后。
在那个草帽海贼团里,
我感受到了从未感受过的温暖。
于是我越来越贪恋着,贪恋这一片温暖。
但是我很害怕,怕有一天这些温暖突然消失,
于是再把我扔回痛苦的深渊里。
从那一片熊熊大火并没有把我吞没开始,我注定拥有一个坎坷的人生。

我曾经一直以为没人能够将我脱离苦海,
但是那一群人,的确做到了。
当我满脸泪水,撕心裂肺地喊出:
“我想活下去的时候。”
我知道,也许,我可以拥有属于我自己的温暖了。
我仿佛看到远处的海闪现出的耀眼的光芒,
从没发现海居然如此迷人。
刺眼的蓝色光芒似乎把太阳的荣耀也给掩盖了。

因为那群人,于是我知道。
会过去的,一切都会过去的,
我的痛苦,我的悲伤,我的负罪。
我想有些事是完全可以遗忘的,
我会把原来的一切放在过去,包括自己的无可奈何。
启程了,带着梦想,带着温暖。
于是有个声音一直对我说:
“妮可·罗宾,终于找到同伴了吗,那就好好地活下去。”

:call:
海贼无敌-.-

好!!非常文艺!!文艺无敌,文艺万岁!

还好不是在叫我.....:hug:

好啊.!

支持啊.!
哈.

评分