EMU618社区

搜索

[评论] DC游戏评论系列1

拥有DC至今也体验过不少游戏,有好有坏,对玩过的游戏做个总结让大家有个参考。推荐指数满分5分。
1.cool boarders  滑雪游戏,画面不错,速度感也有,不过本人对运动类游戏很弱智,所以这个游戏纯粹属于观光类,看下沿途风景,体会一下飞驰的感觉,不错。推荐指数:4

2.刀魂   这是我对DC上面最推荐的游戏,也是让我决定购买DC的游戏之一,画面华丽,色彩鲜艳,动作流畅,唯一缺点就是我不懂日文,所以故事情节收集武器一直没能完成,因为有些关是技巧关,非要特定条件才能过关,我看不懂特定条件是什么!不过这并不影响我对这个游戏的喜爱。推荐指数:5

3.GT赛车   怎么评价这个游戏呢?这个游戏是当时DC上面最早的支撑游戏之一,车辆资料详尽,不过操作上面复杂了点,画面效果虽然相

对于DC后期的赛车游戏差了点,不过也算不错了。推荐指数:4

4.NBA 2000,NBA2002   画面漂亮,光源做的很不错,人物都还满像的,不过我到现在还不知道怎么控制。。。。以前没有DC的时候看朋友玩扣蓝好爽,对于喜欢NBA的人来说这个游戏值得一玩。推荐指数:4

5.VR战士3  正版刻录版都不能玩,属于残念游戏之一,不过以它的地位来说还是提一下好了,3D格斗类游戏的经典,虽然出招和返技都要搓,但是效果还是满逼真的。推荐指数:4

6.SONIC冒险1,2(2代送金币和CD)  没有什么可以说的,经典中的经典,当时看到别人玩惊叹于画面的华丽,由此下定决心要拥有DC和这个游戏,还好如愿了。虽然因为不习惯于摇杆操作而至今没有穿过,不过每次拿出来玩第一关就很满足了。推荐指数:5

7.  格兰蒂亚2  DC上面为数不多的RPG之一,也是DC上我打了2遍的RPG(第一次因为不想引导所以用的刻录版的,可是打到最后换盘就进行不下去了,当时气死了,后来购到正版就重新打了一遍,前些时穿了。)这个游戏好玩,战斗够华丽,画面够漂亮,虽然有人说没有SS上面的1代感人,不过我个人觉得很不错了。DC上最喜欢的游戏之一。推荐指数:5

8.ES   ......属于真人影象类的冒险游戏,在不懂日文的情况下打完了第一张CD,但是第二张CD不知道怎么进行,我的欧版DC玩正版游戏需要引导,第一张CD引导没问题,可是玩到提示要我放第二张CD的时候直接放不行,放引导CD再放CD2也不行,郁闷死,残念游戏之二。游戏就是满传统的侦探游戏,到处调查对话,唯一需要手动的就是对影象重叠。推荐指数:3

9.D2  怎么说这个游戏呢?胖子的作品好坏参半的,我只玩了一下,因为这个正版是4张碟,在没有解决ES的换碟继续玩的问题之前不会动这个游戏。就玩一下的感觉还不错,和生化算一个类型吧。推荐指数:4

10.梦幻之星在线  需要上网才好玩的游戏,单机的玩了一下就没有兴趣了,玩这个游戏纯粹冲着以前MD上面的梦幻之星4。可是好像变成
完全不一样的游戏了。推荐指数:3

11.SAMBA DE AMIGO   没有沙槌玩这个游戏满累的,这个推荐有沙槌的人玩,还满好玩的。推荐指数:3

12.DREAMSTUDIO 到现在都不晓得是个什么类型的游戏,好像是开发类的,玩了一下不晓得怎么继续就闲置了。正版到是送了一本说明书
,不懂日文,无视。。。。推荐指数:2

13.高达战争在线  又是一个在线游戏,虽然能单机玩,不过还是玩不太清楚。推荐指数:2

14.RUN=DIM  机器人的SLG,画面真的很一般,玩了一关就没什么兴趣了,和机器人大战系列应该差不多,不过也许玩进去还不错也说不
定。推荐指数:3

15.死亡之屋2  光枪游戏,没有光枪很难玩的爽,这个游戏到处都有,也就不用介绍了,现在电脑上装了3代,三分之玩下不错。推荐指
数:3

16.过山车2? 日文名字不知道什么意思,但是玩后发现是过山车类型的游戏。画面一般,个人觉得还不如玩电脑上的过山车大亨。。。推
荐指数:2

17.SUPER SPEED RACING   赛车游戏,是那种扁扁的赛车。个人感觉很难操控,画面还不错。喜欢赛车游戏可以试试。推荐指数:3

18.F1 WORLD GRAND PRIX  同上面一样是赛车游戏,玩起来差不多。推荐指数:3

19.POWER SMASH  网球游戏,满不错的,虽然动作不多,但对于我这种运动白痴来说刚好,初次玩就可以赢几局,好有成就感啊~~~画
面不错,人物还满多的,虽然比赛起来都一样。推荐指数:4

今天暂时评论这么多,休息一下,休息一下子~~~

补游戏图片

游戏的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主跟我以前一样,都是很爱惜自己的游戏碟啊

LZ貌似武汉的...看到某处露出的方言...
我这也搜集了一些正版DC游戏,大概有30多个。最贵的就是《莎木1》由于这个游戏是一种新类型游戏方式的开端收了2套。基本上DC游戏玩的很少...

支持LS暴更大的图。。。;P

这都被看出是武汉人,呵呵~~~
贴更大的图是什么图啊?附件要求小于204K,所以拍的是1024.768的图片...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

忘记了生化危机代号维罗尼卡。
头像被屏蔽

话说高达战争OL我觉得很棒....绝对是策略高达中相当有难度的游戏

曾经500买来的sonic2限定
现在只要20 30元就能买到了

LZ是米人啊~~~~
DC上怎么没有玩莎木1和2啊
我当时买DC就是就是为了玩莎木~~

就像FC只玩吞食,MD只玩太阁一样,DC,我只玩维罗尼卡一款了。楼主居然没有。。。。:L

梦幻之星 当初没弄会连线,所以没玩,上面这些基本全玩过,lz什么时候弄系列2啊

高达系列也不错啊 还有再生侠

PSO梦幻之星在线的推荐指数只有3??
不可想象。

原帖由 falx 于 2008-5-13 14:55 发表
LZ貌似武汉的...看到某处露出的方言...
我这也搜集了一些正版DC游戏,大概有30多个。最贵的就是《莎木1》由于这个游戏是一种新类型游戏方式的开端收了2套。基本上DC游戏玩的很少...
http://bbs.emu618.com/attachm ...

SS都有那么多```
比我强呀``

我DC碟也不少。。都是盗版地。。汗

永恒的阿卡迪亚我给5分
还有黄金城之门

生化危机、刀魂、死或生2、樱战系列,经典

很好!!!谢谢LZ分享游戏资源啊`