EMU618社区

搜索

[推荐] 《凉宫春日系列》(Suzumiya Haruhi )[1-6卷][扫描图书]角川台湾中文版

[emule][谷川流][台灣角川][涼宮春日][Suzumiya.Haruhi][01][涼宮春日的憂鬱].rar (31.42 MB)
[谷川流][台灣角川][涼宮春日][Suzumiya.Haruhi][02][涼宮春日的嘆息].zip (37.07 MB)
[谷川流][台灣角川][涼宮春日][Suzumiya.Haruhi][03][涼宮春日的煩悶].rar (74.07 MB)
[谷川流][台灣角川][涼宮春日][Suzumiya.Haruhi][04][涼宮春日的消失].zip (24.96 MB)
[谷川流][台灣角川][涼宮春日][Suzumiya.Haruhi][05][涼宮春日的暴走].rar (57.04 MB)
[谷川流][台灣角川][涼宮春日][Suzumiya.Haruhi][06][涼宮春日的動搖].zip (32.01 MB)
[/emule]

中文名称:凉宫春日系列
英文名称:Suzumiya Haruhi
版本:[1-6卷][扫描图书]角川台湾中文版
地区:台湾
语言:普通话
简介:

“我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。” ----这位非常普通的少年发出惊人之语后,与有点特别但果然还是非常普通的少女相遇了|
才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。” 本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体--SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰!
  故事开端男主角的自述代表了很多喜欢ACG、轻小说的人的心声,既盼望着不可思议的世界的存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程……又怕万一哪天真的面对这种世界与存在时,无力的自己不知如何应对……反正我们的男主角是理性派,幼儿园时就看穿圣诞老人是园长扮装,小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。然而,带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活,也不是那么罪大恶极的想法吧?

=======================================
只找到台湾角川的小说6卷,剩下的 阴谋,愤慨,分裂,还没看见好的版本~~
也下载不下来~~§

谁有提供下吧

网上中文版的凉宫春日小说,只有台湾角川和内蒙少年儿童出版社(自治区就是好啊)

===========================================
其他基本的封面:

================================

某些扉页:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:chongbai: :chongbai: :chongbai: :victory: :victory:  感谢啊!H么:L

评分

扣得好~!!!:tifei:

好什么呀好,亏我尊重你N年,你却...:time: :tanqi:

原帖由 807951737 于 2008-7-18 18:43 发表
好什么呀好,亏我尊重你N年,你却...:time: :tanqi:

也不能怪我哦,凉宫春日的忧郁  这么经典的小说居然说是H~~:L

建议找TXT版1-9卷本看完,就会知道世界为什么这么流行这本小说了
http://www.nxkyz.com/showdown.asp?soft_id=17

==================
《凉宫春日》系列是电击文库上连载的超人气轻小说,
作者谷川流凭借《凉宫春日的忧郁》一书,在2003年获得第八回"sneaker”大赏。
※注:角川"Sneaker”大赏,此奖项为该评选的最高荣誉奖,在一等奖之上,
但开设以来只有三人取得过。其中:
第2届 吉田直——代表作《圣魔之血》
第3届 安井健太郎——代表作《RAGNAROK》(台译名:末日之剑)
第8届 谷川流——代表作《凉宫春日物语》系列
插画作者いとうのいぢ,即是《灼眼的夏娜》的插画作者,
作画风格清新可爱,笔下的女生更是"萌”力十足,给小说作品增添了额外的丰采。
《凉宫春日物语》,这是一部现实与科幻与奇幻交错的另类校园小说。
通过凉宫春日这一女主角作为一系列事件的主轴和联系点,以男主角阿虚的第1人称口述作为小说的叙述方式。把读者带入一个奇妙而有趣的现实而又非现实的世界中,其轻松俏皮的话语,幽默新奇的吐槽方式,不按常理出牌而又带些恶搞的剧情,让人一旦读进去,就欲罢不能。
有趣,就是这书的最大特点。

感谢老夏分享,其实我正准备去买小说书来看看~:P

同人的真的有H的啊:funk:

难道是我记错了?:o 我..::'( 不好意思...

凉宫春日动漫真的很不错哦
很有意思的说:lol

可以不用買實體書了
謝謝LZ,不過小說有點苦手...