EMU618社区

搜索

睡不着 真的...

周围的人还在玩着游戏,我却一点都提不起兴致。    本人老家绵阳,更是在成都上了5年学,刚回来。可以说,四川有太多需要我牵挂的人了,512两天后我才得到的消息,妈妈给我抱了家乡人的平安后,我第一想的就是几个关系很好的同学,也许这个时候就能很清楚的看到,谁在我的心里才是最重要的。
     网上看到了很多消息,很欣慰。明星啊企业啊还是没有铁公鸡,大家都帮忙了,很多人都说这个企业没有捐啊那个没有作为啊,我觉得这个是没有必要的。毕竟这是公益事业,人家没有义务要帮我们,我们也没有弱到必须要靠他们的地步,总是患难时期见真情。
    视频里有很多大众人物都流下了泪水,我就仔细把每个人都观察了一遍,无论是央视主拨,还是广元市长,没有一丝做作,我只是恨自己长了一身贼肉,虽然像柴火一样,却总是想冲到现场,救一个出来就算赚到了。只是看着看着,眼睛不知何时已经湿润了,真是的,一个大男人了,还会哭......
    不止一次的想过如果我有时间机器,就可以回到过去,回去了做什么呢?第一个反应不由自主的就是彩票,然后马上又否定这个愚蠢的想法,现在我找到答案了。

BS下现在的自己,虽然可以找出冠冕堂皇的理由,但是拿不出钱就是拿不出钱

评分

没钱那就献血....:)

只要有心就够了...顺便祈祷今天灾区还能救出很多人....:call:

整个中国~每人都捐1元钱~都是好的:)

钱捐多少并不重要,有那份心就行了.

心意就好~~~~~

其实政府并不缺钱~~只是舍不得发罢了~~你就不要担心这个了~~~

缺血倒是真的~~:L

去吧~~

原帖由 夏夜晨星 于 2008-5-17 13:03 发表
其实政府并不缺钱~~只是舍不得发罢了~~你就不要担心这个了~~~

去吧~~
      我爸就去献血了......................

原帖由 夏夜晨星 于 2008-5-17 13:03 发表

去吧~~

不懂不要在这里造谣煽动。

目前血库已经饱和了,我们这里的采血点都已经撤销了。

媒体已经号召大家等有需要了再来。

对不起,是我错了~~:L

那谁昨天还在QQ群说没血:time:

:o 向好的一方面想就是了