EMU618社区

搜索

[分享] PS宿命传说-CG和BGM欣赏(求BGM请跟帖)

呵呵~~~最近从一堆的PS游戏碟中无意中看见了传说系列的游戏碟,心里有些感动,于是打算好好回忆纪念一下,就从游戏碟里弄了些CG音乐的东西,随便也让大家分享一下,于是先把PS上最早出的宿命传说弄了一下....虽然本人技术不过关,但希望有高手能赐教(本人是忠实的传说系列的玩家~~),希望大家也能和我一样喜欢传说系列的游戏吧~~~(如果觉得好,就请回个贴支持一下吧,下边请欣赏吧~~~

我弄的音乐在转换格式时由于电脑(不是我的电脑...)的缘故可能会导致音乐中有噪音或暴音,本人不能一一听完验证,希望听到不好的音乐的朋友能原谅并指正
宿命传说开头CG+音频(最近弄好的...希望大家喜欢...如果你的网速慢,就先下了再欣赏吧..下载此CG请点“这里”

宿命传说CG1(最近弄好的...)

宿命传说CG2(最近弄好的...)

宿命传说开头CG曲原唱版(这个当然不是我自己弄的了...)

+伴奏(最近弄好的...大家想唱就唱吧,歌词就在里边~~~)

宿命传说混音(最近弄好的...呼..费了好大劲终于...希望版主和大家喜欢)

宿命传说曲1(最近弄好的...)

宿命传说曲2(最近弄好的...)

宿命传说曲3(最近弄好的...)

宿命传说曲4(最近弄好的...)

宿命传说曲5(最近弄好的...)

宿命传说曲6(最近弄好的...)

宿命传说曲7(最近弄好的...)

宿命传说曲8(最近弄好的...)

宿命传说曲9(最近弄好的...)

宿命传说曲10(最近弄好的...)

宿命传说曲11(最近弄好的...)

宿命传说曲12(最近弄好的...)

宿命传说曲13(最近弄好的...)

宿命传说曲14(最近弄好的...)

宿命传说曲15(最近弄好的...)

:lol

时间和精力有限,具体想要这游戏里什么部分的BGM就请跟帖吧;P

评分

做出來的音軌有爆音, 可能是你本身的碟子中的語音XA文件破損了... 所以才會這樣...

....我指的不是XA......XA用傻瓜软件就可以弄了,我只的是PS的序列音乐:)

不管那么多,先听听再说`!
支持一下~!

辛苦啦,细细的倾听……LZ花了N倍的时间啊。:kiss:

原帖由 sexx 于 2006-12-9 21:49 发表
辛苦啦,细细的倾听……LZ花了N倍的时间啊。:kiss:

确实花了N多的时间,不过既然是喜欢的东西也值得了,希望大家也能喜欢吧:loveliness: