EMU618社区

搜索

[讨论] 任天堂怀旧系列-炸弹人GBA

FC的复刻,但是感觉怎么难度增加了么,妖怪们看见你就过来,还会兜圈子来抓你,但是看见你放了炸弹就跑。好不容易炸光了妖怪,找到了门时间却到了……

不知楼主说的什么意思?

如果是想向大家推荐这个游戏的话,应该再补上一些图片和文字说明,做的好的话我会给予奖励。

如果是求助的话最好将问题描述尽量详细一些。

如果只是发牢骚,嫌这个游戏太难的话,我就会删帖,并请楼主下不为例。

谢谢!:loveliness:

除了推荐贴,求助贴不能发讨论贴么?
删吧,论坛多了去了

原帖由 akusel 于 2008-5-17 20:34 发表
除了推荐贴,求助贴不能发讨论贴么?
删吧,论坛多了去了

当然可以发讨论贴啦。:loveliness:

只有这么简单两句话的话题的讨论?:hug:

讨论贴要尽量发起一些开放性的话题,这样大家才好发表自己的意见,讨论才会热烈。

这么简单的一句话,容易把这个帖子变成水帖,我想这样的结果你也不愿意看到吧?:P

我倒不担心成为水贴,就怕没人回帖,现在玩老游戏的很少了

其实老的玩家还是很多的,尤其是模拟器的论坛。

任天堂既然在GBA上复刻这些作品,自然说明还是有玩家怀旧的,也就是说“有利可图”

我已经打到第6关了,发现自己失去了很多记忆,原来时间到了,是不能直接进门的,哪些急速游动的钱币妖怪要抖杀死

其实,当年很多FC游戏都很有难度。

因为机能有限,游戏卡带容量小,不会有多么华丽的画面和动听的音乐。

提升难度也是为了间接增加游戏者玩游戏的时间。

如果不是现在有模拟器,恐怕我都通不了关。

GBA复刻的这个版本是否对应游戏难度进行改变我不知道!
但FC版本小的时候玩的很久,很喜欢,母亲大人也很喜欢玩撒!
真是一段美好的回忆啊~:loveliness:

这个我姨夫玩得很强,一次性通关。
还有那个挖金块

汗 你姨夫一定是老玩家

GBA上的炸弹人....红和黑吗....两款我都通关了(其实都差不多)....比较有吸引力的应该是里面的宠物系统.........炸弹人此游戏还是挺适合mini版的....相比较而已....街机上的那款虽然内容比较丰富....由于特殊的载体而使得其原有的气氛有所改变....就是缺少了那个“味”.....

说是FC的复刻我有点不赞同....FC版在我的印象中好像没有BOSS吧....GBA版不仅增加了BOSS而且吃的道具、炸弹的种类以及宠物所带来的特殊效果都使得这款游戏魅力值大增....别的不说...我就很喜欢用那犀牛所带来的方格型炸弹...吃下隐身道具然后就一顿狂炸....基本上砖块瞬间消灭...;P

另外....游戏中还增加了干扰系统以及特殊的过关形式(前者就比如说会有一根棍子(大象腿?)会时不时的来踩你....旋风碰到明火会燃烧等等....后者就比如说有的路是需要用炸弹炸过之后才能行走的....另外还有一关是音叉的...需要炸对了门才会开.....).....还有一点不同的是....GBA此款在怪物方面相比以前具有很明显的个性.....有些怪物实在是很搞笑.....另外.....跟以往的全灭怪物相比...此游戏每关过关条件都不一样.....也是一大特点....

最后....觉得一大亮点就是增加BOSS....每只BOSS个性鲜明且有特殊的击打方式....由此就产生出一定的攻击技巧(重点还是领悟BOSS的活动轨迹)....给我印象最深的自然是最终BOSS....居然会变身....而且血量还不低....不过还是感觉难度低了点....杀起来不过瘾...没有成就感的说....:L

炸弹人经典的游戏....