EMU618社区

搜索

关于打印.. 在线等!

关闭 [复制链接]

我问了,别人说要我自己打印成成品才行,但是我要买个什么样的打印机.做海报那么大的.具体价格?

刚才逛了一下淘宝,发现价钱不便宜啊!

我只了解:
针式打印机贵,但是“养”得起

其他激光或者喷墨的买得起养不起。
:L

LS请具体说一下  谢谢!!   
  对了  还有用什么纸张比较好?

针式的怎么都是打印票据的啊0.0  而且都是1000以上...

以效果分类激光打印机最清楚,也最贵.其次是喷墨和针式.目前用的比较多的应该是喷墨打印机.

至于纸张,根据你实际情况选择,如A3,A4,B4等尺寸.

狼兄,说清楚啊!比如我现在只能买个便宜点的,口径不要太大的,我看就我们这边广告店里的那种,口径不是很大的那种.400能拿下来不?墨盒贵吗?

..     原谅我刷版0.0      我在意的是价钱啊..

问题是
    你用来做什么东西
     你能承受多少钱

做海报..   400元左右..

回LS。。。很难达到你的要求~
首先广告字体一定要清晰~
其次要以上的基础上价钱一定不便宜~~
最后推荐激光打印机打印较清晰、打印速度较快、西股用完换碳粉方便而便宜(我这里1次60元)~
PS:我在用HP LaserJet 1020~用了2年多了。。。那时候买1560元~找找此类机价钱上下~如牌子的cannon也不错:loveliness:
PS2:忘记问了。。。要彩色的吗??要的话就别当我上面说的是一回事了~价格很贵没2000元上MS没门~:time:

激光彩色打印机的价格那是相当的贵.

做海报应该是彩色的吧(难道是非主流?),所以彩色喷墨打印机比较符合楼主要求,至于型号价格,网上查查推荐文章.

http://www.cfan.com.cn/oa/printe ... 6937611d94196.shtml

http://digi.tech.qq.com/a/20070327/000089_5.htm

400 yuan~:L
连黑白的都购不了。。。:(

400…………
   基本上可以放弃买机器的念头了…………

:call:
400元彩色的还是可以买到的!
喷墨打印机比较耗材~
前几年,别人送了一台HP~但我一直都米用,就是因为我怕控制不住乱打印,浪费钱。
另外推荐:HP,佳能!

嘛~~还素偶之前说的,多用用百度那~~~
此帖锁了~~有什么疑问再另发帖好了~