EMU618社区

搜索

[求助] 求暗黑暗月世界v3.2补丁下载

关闭 [复制链接]

谢谢各位了      找好几天了 都没找到...最好是用讯雷 下的

求补丁的没有问题,LZ回个话,解决就锁了,注意 ,求游戏的一律封杀:loveliness:

回复 3楼 的帖子

原帖由 川川 于 23-5-2008 20:35 发表 求补丁的没有问题,LZ回个话,解决就锁了,注意 ,求游戏的一律封杀:loveliness:

其實暗月是個暗黑破壞神II的MOD,而不是通常意義上的補丁
你甚至可以把他當成一個需要原版暗黑2的非官方資料片:L
而且我很好奇,置頂是15日發布的版規不允許求遊戲下載,而21號有人求你不但沒有封殺反而告訴他地址:hug:

原帖由 雨夜葬花魂 于 2008-5-24 12:40 发表

其實暗月是個暗黑破壞神II的MOD,而不是通常意義上的補丁
你甚至可以把他當成一個需要原版暗黑2的非官方資料片:L
而且我很好奇,置頂是15日發布的版規不允許求遊戲下載,而21號有人求你不但沒有封殺反而告訴他地址 ...

那是发生某件事以后我才编辑的,MS以后我不能这么做了,要新开帖子才行.....  所谓,为了杜绝,以上。以后看到求游戏我都会锁掉,本来,我找游戏也就是那三个网,从来没有说找不到的话,除非是极端。像那些一搜一大堆的其他人完全可以自食其力。

原帖由 川川 于 24-5-2008 15:13 发表 那是发生某件事以后我才编辑的,MS以后我不能这么做了,要新开帖子才行.....  所谓,为了杜绝,以上。以后看到求游戏我都会锁掉,本来,我找游戏也就是那三个网,从来没有说找不到的话,除非是极端。像那些一搜一大 ...
那3個地方只能找到一些主流的比較新的遊戲
我這裡大概有數千個遊戲在那些網站上是找不到的......
不能一概而論吧:hug:

要是放任不管的话,这里不久就会成为  PC游戏求档区   而不是讨论区了  本来就是大家讨论游戏的地方   觉得是不是在开一个求档地方比较好..