EMU618社区

搜索

[讨论] FC忍者龙剑坛2难度挺高的游戏

记得以前在FC上玩此款作品,个人感觉难度挺高的,一直到打第七关的应该是最后一小节(估计是最后一关了),那关有两个BOSS,

一个是在空中飞的大家伙,一个好像是一个头,上面掉水朱子,不能碰,最好的一次,是打到那家伙还有一颗血,结果自己

挂了,再重玩基本没有机会能打过了,一直是个遗憾.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最终BOSS有三次变身,楼主打到第二形态,不过偶还是觉得第一形态最难。

现在有ec可以完梦了~

原帖由 KERORO军曹 于 2008-5-23 17:21 发表
最终BOSS有三次变身,楼主打到第二形态,不过偶还是觉得第一形态最难。

看怎么打的,利用2边的墙壁,第一形态最容易达成无伤

貌似叫忍者龙剑传,日文汉字跟中国的不同

坛应该就是传的意思呵呵

原字应该是单人旁加个云~

没玩过的游戏,只玩过3,而且也觉的满难的,最后几关

是呀,现在可以用模拟器玩了,随时保存的功能玩什么游戏都不怕了,不过肯定没有当时那种感觉了。等有时间吧:wuliao:

这个系列以前在游戏机上玩我也算是高手吧,23代都可以轻松穿版。1代需要认真对付才能穿。

我是最先接触的2,然后是3,最后是1。个人感觉3最简单,其次是2,最难的是1。

3代的速度整体放慢太多,造成游戏不需要太多反映时间,而且刀风的加入使自己攻击面扩大,再加上这代壁虎游墙完全不需要技术(对比123代的爬墙你就明白了)。完全是看画面和剧情的作品,不需要多大技术了。

2代个人感觉是这个系列在FC上最完美的作品,各方面都是一流,已经不需要评论了。

1代的难度……说实在的,我自己都奇怪以前我在游戏机上没有S/L的情况下是怎么穿版的……其实他的难度也不是很大,主要在于BUG太多,敌人的版边重置太无语,最后BOSS战是3连,一但失败就要后退好远的地方才重新开始……当年穿版后真的感觉自己的技术提高不少啊……

一代无敌的难~:funk:

一代没玩过,只玩了二代那时卡多贵呀买不起,最终BOSS一形态是有点变态,空中乱飞的

碰到几下就完了,没控握什么巧门呀.

玩一带``玩了几个白天``硬是没打暴``最后放弃了```:lol

我2代打到最远的是打一个大手在上面来回飞,好象用剑打不了只能用飞镖打,忘了第几关了

你们都太强了 我第二关都打不过去

我当天买的当天通关~:loveliness:

同意10楼,二三代我还能通关。
一代打死也没戏,游戏机上打到6-2,唯一欣慰的是发现后面也只有几个小关了。
一代太难了,但4-1以后出现特写,当时到这里非常激动,后面的音乐也很感人。

小弟当年的最爱.忍者龙剑传系列.做梦都能梦到的游戏.:loveliness: :loveliness:
本人认为1代最难,其次是3代.2代最容易(如果先玩3代再玩2代的话).:chongbai:
说句实话.忍者龙剑传1代很难.有好几个地方很容易跳跃失误,3代的问题主要是BOSS整体实力较强,还有就是最后一关时间比较紧的问题,如果不抓紧时间的话很难通关.2代有影子,合理运用的话很容易通关