EMU618社区

搜索

新手拜师

我想拜个师傅,有哪位搞人当?

认了会有什么不同.

现在本人已有师傅,请别来了。

我也想认一个,不知道会怎样呀。:(

我不是想当人师傅,也不想认师傅,就是想知道认了之后会怎么样.

要怎样才能拜师?

原帖由 astyanax 于 2008-5-25 21:58 发表

以下. 无心宠物乐园 看到的 (转帖)

1、10转以下(不含10转)的可以拜师,想拜师请点击要拜师的玩家的宠物详细资讯,在宠物图片下面系统自动判断相关条件,符合要求的话就会出现我要拜师的链结
拜师需对方同意才算正式拜师成功,系统会短消息通知对方您的拜师请求,一旦对方拒绝,以后將不能再拜此玩家为师傅
每次只能向一位玩家发送拜师请求,如果您再次发送拜师请求,系统將提示您是否取消当前的拜师请求

2、20转以上(含20转)的宠物才可以收徒,如果有拜师请求,会在我的宠物页面提示该拜师资讯,您可以同意或者拒绝玩家的拜师请求

3、徒弟在15转以后会出师,保留师傅名字头衔的显示

4、每个师傅最多可以收6个徒弟,但是不包含已经出师的徒弟,徒弟出师了就可以继续收新徒弟

5、徒弟在5转以上后,徒弟每次转生时师傅將获得1%-10%的经验奖励
例如:从5转到6转,获得1%,从6转到7转,获得2%……以此类推,从14转到15转,將获得10%
奖励经验以徒弟转生时师傅的当前经验直计算
提醒:当前经验是指在我的宠物页面查看到的那个经验值

6.徒弟出师徒弟可获得系统奖励28点掉宝率的奖励

7.徒弟出师后,达到可以做师傅的条件时,將给予自身的8点掉宝率给老师傅,报答师恩

8.在宠物一览表点击我的徒弟里可以看到你的徒弟列表(包含已经出师的徒弟)

9.徒弟在10转以下(不含10转)可以到我的宠物页面解除师徒关係,一旦达到10转,將不允许解除师徒关係

10.师傅在徒弟5转以下(包含5转)可以到徒弟宠物详细资讯页面里解除师徒关係,一旦徒弟达到5转以上,將不允许解除师徒关係,下面两个例外:
徒弟10转以上,但90天內未登陆过宠物中心,可以解除
徒弟5转以上,但30天內未登陆过宠物中心,可以解除

11.可以在事务所中设置是否接受其他人的拜师请求!

PS:內容在下无法確认 不过大概是真的

怎样才能拜师啊

还差一大段距离才20转:hug:

知道了,多谢八楼.

我也是来谢谢8楼的...:P
头像被屏蔽

20转!n年后才达到吧:( :'(