EMU618社区

搜索

[转贴] 人神共愤!最狠心残念八大漫画家

啊,漫画家,我们的灵魂所向啊。啊,漫画家……(拖出去枪毙五分钟)
好吧,直入正题。话说这年头,有些漫画家太不像话了。你写得差就算了,写得那么好还拖稿,你说拖稿也没啥,你还偏要挖个万年大坑,结果,不是坑大懒得填,就是索性忘脑后去了。富坚,说你呢,看什么看,就是以你为代表的拖稿队伍,没事就会偷懒找理由,残念啊……
还有些漫画家,TA很勤快坚决不拖稿,他不拖稿就算了,还才思如泉涌,把一部漫画写得又精彩又长……整得我们从小学生熬到小学生他妈了,还在连载……ORZ青山,我家孩子都比柯南大了~有生之年我还能看到结尾吧~~
还有些漫画家,最狠心了,就这么对我们撒手不管,自顾自的陪上帝吃仙桃喝美酒去啦,可不知人间的这群人等个结果等得苦啊……细川大人,我们想死你啦,哎~~

1.富坚义博
残念作品:《猎人》
残念指数:★★★★☆
曾经他是神的继承人,现在他已然超越了神。就算你不是动漫狂人,就算你没有真正看过他的作品,那么你也一定对《幽游白书》《猎人》略有耳闻;就算你不是动漫狂人,就算你真的不认识几个漫画家,那么你也一定对万年拖稿鬼才富坚大人略有耳闻。
某甲:《猎人》又休刊了嘛?
某乙:弱弱地问一句,《猎人》啥时候没休刊?
某兀:富坚大人忙着游戏,忙着度蜜月,忙着生孩子(= =|||那是他老婆吧),忙着看孩子,忙着辅导孩子,忙着孩子结婚,忙着孩子生孩子……忙着……总之我们一定要相信他老人家,忙完就会回来啦。恩恩,一定会的。

2.高屋良树
残念作品:《强殖装甲凯普》
残念指数:★★★★
    20多年只画了一部漫画,还由开始的如期更新,到后来的几年都不见得更新一次,此时此刻,人们是不是都在悔恨,早知如此当时真不如一眼都不看啦……虽然剧情实在精彩,但搁不住TA是让人进退两难的沼泽地啊。
气若游丝的某甲拉紧八岁小孙子的手:孩子啊,爷爷死不瞑目啊,临挂之前你一定要答应爷爷一件事啊。
小正太嫩嫩滴说:爷爷你说,我都答应你。
某乙:啥时候高屋大人出了《强殖装甲凯普》完结篇一定要烧给我啊……多烧两本,我老伙计乙人一定也期待着,遗嘱里除了咱家祖上传下来的八仙桌,还给你留了二十块钱书钱,你放心烧给我……
(爷爷,物价最近疯涨啊……)

3.CLAMP
残念作品:《X战记》
残念指数:★★★★
CLAMP掌门大川婆婆说,请小盆友继续期待,《X》一定会有完结篇的。等到花谢又花开,又花谢又花开……连花都挂了的一天……婆婆姗姗地说,哦,我只是说一定会完结嘛,又没说啥时动笔,撒把种子,再多种几轮花儿吧,实在不成种银杏啊……ORZ,银杏平均寿命上千年吧~~
某甲:你说婆婆们还记得故事讲的什么不?
某兀:这个问题说不准啦。不过,好像我光期望填坑,期望的太热情太激动,一激动几十年过去了,好像记不太清楚故事讲的啥,到底坑是啥了= =|||

4.青山刚昌
残念作品:《名侦探柯南》
残念指数:★★★☆
柯南再跟读者比谁活得更久嘛?
就算NI是一部以侦探破案为题材的作品,就连福尔摩斯还有写不下去的时候呢,青山大人怎么能够如此执着,让万年小学生柯南一直如此“血雨腥风”下去呢~~虽然很不想说,但是,实在是,中国的漫迷已为这迟迟拖延的剧情感到腻烦了(还是小日本滴漫迷更为执着)。
某甲:不知道我还有没有机会看到故事结尾的一天?
某兀:同学,你先回家结婚生孩子吧,免得到时候连给你烧完结版的人都没有……

5.秋本治  
残念作品:《乌龙派出所》
残念指数:★★★☆
“《乌龙派出所》是少年JUMP连载时间最长的搞笑漫画,到今年已经有35年,仍能安稳在少年JUMP这本漫画家为版面争得腥风血雨的国民级少年漫画杂志上连载。”
以上。
某甲:何为国民级漫画?
某兀:首先,篇幅要长,长了再长,十几年太小KS,连载至少有百八十年的实力;其次,在顶级漫画杂志连载,与无数同辈新人腥风血雨屹立不倒;再次,让其他漫画家不得不为之折服(几十年坚持不断的填坑非正常人所为,可见起强大的小宇宙~~),特别是富坚大人等。举例说明:如秋本大人贵《派出所》,此乃国民级漫画之典范啊……

6.车田正美
残念作品:《圣斗士星矢》
残念指数:★★★
曾经年幼单纯的某兀看到圣斗士冥界篇满是残念,以为故事就这么结束了。06年渐渐成熟帅气的某兀看到圣斗士又来了个前章,讲述243年前的故事,愈发满是残念,如同看到《十面埋伏》里的瞎子章子怡死了又死,却一次次顽强地把头抬了起来。圣斗五小强的小宇宙就是强大。
不过,最后终于难得实在是不得不,瞎子章子怡总算挂了。可圣斗士呢,设定庞大,随时可从中抽取一段故事来重开,到底会反复多少次死而复生才给我们观众个真正的了结呢。ORZ。

7.细川知荣子
残念作品:《尼罗河女儿》
残念指数:★★★
《尼罗河女儿》风行近三十年,却因细川的突然离世不得终了。至今女主角凯罗尔仍陷于各国国王、王子的恋慕争夺战中,许多“尼迷”也已从小学生成了小学生TA妈,终没等到《尼罗河女儿》的结局(不要期待知荣子会发传真过来嘛~~)。虽然细川的sister有继续连载,但作品基本可视为完结。
某兀:残念啊,现实终究是现实,不过还是不要期待细川诈尸或者还魂回来啦,安息吧。

8.多田薰
残念作品:《淘气小亲亲》
残念指数:★★☆
连载长达二十多年的《淘气小亲亲》因多田薰老师脑溢血逝世,不得已以23集琴子怀孕作为完结,成为当时众多粉丝的遗憾。
相原琴子和入江直树的故事就这样戛然而止不了了之,我们唯有对他们的未来心怀美好幻想。姑且如此安慰自己,也算一个美好的结局了吧。
某甲:他们就这样幸福的生活下去了?
某兀:就像公主和王子一样?

:) 这个强啊~~顶你

虽然偶不看漫画,但偶看动画,有同感啊`~~动画里有部<异度装甲>,人设,剧情其实都还不错,可惜,就象7和8一样...残念

都是比小强还厉害的人`

义博阿姨好像是女的:L

我买的第一套漫画就是《凯普》,当时出到16本,那时我还在上高中……现在大学都毕业3年了,终于出倒20+了……

富坚义博:'( ,好不容易复刊,又停了,不知道何年才能再刊…………

富坚义博啊,这家伙太强了,传闻其《幽游白书》后期的时候,都已经不用网点,不打底稿了,不知道其是不是工期太短赶着急还是水平确实提升了,《幽游白书》后期的人物宛如多线条的动物……不过用他自己的话说,就是这样更能痛快淋漓的表现出打斗场面.。

前面2部的确够拖 呵呵 虽然都超喜欢 但是对作者实在是么撒想法

富坚啊,富奸……

猎人阿,劣人……
:wushi:

说实在,漫画家没办法,为了混口饭吃,得不停创作,又有人不停地催稿,真的很累。

残念。。。我怕我都等不到那天了!

残做多的很
比如 灌篮高手 足球小将等:wuliao:

异度装甲是好。但~~~~~~~~~~~~:wuliao: :wuliao: :wuliao:

上面的8部里面只看过圣斗士和柯南!对我的吸引力不大!
我爱看的海盗路飞和火影什么时候能终结啊!
还有EVA!:P

超级懒汉富坚,我都让他气死了,,,

富奸阿……不说他啥了……猎人前面那些剧情我都快忘完了……

残念。。。火影作者AB大叔总给人感觉也是无限延续?

说到柯南个人感觉真的可以算的上是最垃圾了
又臭又长如果按真实时间的话漫画里不知道已经过了多少年了
无论是各种设定剧情推理可以说是一无是处
而且只要他一到那里那里就死人
动漫界中评选最丧的人的话一定是着个宇宙无敌超级大丧B

原帖由 dragonblue 于 2008-9-15 00:15 发表
残念。。。火影作者AB大叔总给人感觉也是无限延续?

火影其实是抄袭忍空的