EMU618社区

搜索

[讨论] PSP用FC模拟器联机问题,有想法的请进讨论

自从自己有了小P开始就一直在收集这方面的信息,至今还存有相当多的问题,想和坛子里的各位朋友讨教点经验交流交流:D
最早在我同学的两台肥P上,系统均为3.52,用的是150还是3.XX的核心忘记了(因为不是自己的机器加上进去就连上了也就没在意),用的是NesterJ这款模拟器。连起来后捎有延迟感觉,都调整到333后打坦克大战是无延迟感觉,魂斗罗还是有那么点:L
在说说现在的情况
一、自己手上的是台瘦P,用小宾置顶帖子里的两个模拟器均没有问题(可是那两个只支持单机,无WIFI连接功能)。然后根据小宾推荐的帖子,看到有人在3.71下成功联起肥P和瘦P
(相关帖子http://bbs.emu618.com/thread-61849-1-1.html)去下了那个人的两个模拟器,问题就来了
他两台机器所用的是不同的模拟器,我下下来测试用时肥P的经常发生找不到自己的ROM,只能读其它文件夹里的ROM,这到算了至少还能用,54。瘦P他提供的是NesterJ 1.20,用那位成功人士一样的3.71系统,无论在150还是3.XX核心下都无法正常开启该模拟器(具体情况同提供那帖我所反映的问题),这个不知道是不是我在哪里的设置上有什么问题,知道的请帮解决下:chongbai:
二、为了玩某游戏而将某台肥P刷到3.90,该版本下似乎初了制顶帖里的一个模拟器可以正常运行以外,其他的似乎不能开启,全部显示无法启动(尝试了4-5款吧,可能是我知道的模拟器比较少大家不要BS偶:()基本已放弃该机的联机问题
小节:现在手里有3.71肥瘦P各一台和为了玩某游戏而刷到3.90的肥P一台,不知道大家可以提供点什么方案让我把两台机器成功连起来,不胜感激:chongbai:
PS:不一定要说解决方案,交流下经验也可以

不如PC上玩兒算了:hug:

完美联机先不说,我更希望能把单机模拟效果弄的更完美些.比如现在FC的玩吞2卡,MD的玩梦幻之星4花屏........:'(

原帖由 wzf 于 2008-5-25 17:19 发表
完美联机先不说,我更希望能把单机模拟效果弄的更完美些.比如现在FC的玩吞2卡,MD的玩梦幻之星4花屏........:'(

小木实什么情况,这两个问题我都没碰到啊:L

原帖由 allan_adeng 于 2008-5-25 17:28 发表

小木实什么情况,这两个问题我都没碰到啊:L

真的假的...我玩吞2中文版战斗的时候会卡,玩梦幻之星4打开菜单的时候就花屏,而怪就怪在刚开始玩不花,玩到后面就花了.......

吞2是快打到通关(张辽)那里,一直没碰到什么问题,如果感觉卡的话把频率换到333看看
梦4确实没打多少,第一个星球的一半剧情吧,也没什么问题,后面的不好说:(
PS:回归主题吧,我的问题到现在还没人提:hug:

系统均为3.52,用的是150还是3.XX的核心忘记了

先提一下:3.52本身就是使用的1.5核心,所以用它玩模拟器等自制软件,放到GAME150里去(有些除外,比如用PPA看视频,要放到GAME里去),自从3.71后开始,抛弃了1.5核心,所以,使用自制软件都放到GAME文件夹

还有,一般,1000型的模拟器也不能放到2000型上用。

我个人觉得3.52不错,就一直没升,使用很多自制软件都没问题。(可惜不能用某些主题,不能使用AVI播放器)

所以楼主的问题可能无法解决。
3.71和2000型,我也觉得很头疼,能联机的模拟器不能用,能用的模拟器不能联机。
我想可能除了等模拟器作者想办法,也别无他法了。

至于wzf的问题我也没碰到过。
重装机兵,使用很老版本的模拟器就能够运行了。

我玩吞2用的是这个模拟器,不知道你是不是也用这个,总之你先试试还卡不卡?
附件送上
MD模拟器我不太用,因为如果不跳桢,开特效,就拖慢,貌似使用跳桢1,还可以玩一下~
我有好几个MD模拟器,有一次换了个新的,发现玩火枪英雄花屏,所以我还是换了老的。建议你换模拟器版本。

最后:反正偶就是这么试的,GAME和GAME150文件夹,哪个运行不起来就换个文件夹试试。不过这方法理论上来说,仅对1.5核心的系统(3.52)有用吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我没表达清楚,不是战斗的时候卡,是刚进入战斗的时候会花一下屏伴随着小卡一下,用了粽子的这个也一样,不过没关系基本不影响游戏~~:loveliness:
ALLAN原谅我再一次偏离主题.....:L

原帖由 wzf 于 2008-5-25 19:05 发表
我没表达清楚,不是战斗的时候卡,是刚进入战斗的时候会花一下屏伴随着小卡一下,用了粽子的这个也一样,不过没关系基本不影响游戏~~:loveliness:
ALLAN原谅我再一次偏离主题.....:L

和PC端模拟器一样,也要用PAL制式来游戏,记得先调节好,然后重启模拟器。

抱歉我好象也跟着小wzf跑题:L

原帖由 小粽子 于 25-5-2008 18:24 发表 先提一下:3.52本身就是使用的1.5核心,所以用它玩模拟器等自制软件,放到GAME150里去(有些除外,比如用PPA看视频,要放到GAME里去),自从3.71后开始,抛弃了1.5核心,所以,使用自制软件都放到GAME文件夹还有 ...
371之後 自制程序好像是放在game150或者是game3xx吧...
前提是要打1.5補丁

1.5补丁,我周围的人都没有用过,我也看到过很多人打了1.5补丁说出问题等等。当然我没用过也不好说。

现在公司里,就我还是3.52,两个同事都升过了。他们没有打1.5核心补丁。
所以都是放GAME里(事实如此,运行大多数自制软件正常。完全无视GAME150和GAME3XX:) )

原帖由 小粽子 于 2008-5-25 20:02 发表
1.5补丁,我周围的人都没有用过,我也看到过很多人打了1.5补丁说出问题等等。当然我没用过也不好说。

现在公司里,就我还是3.52,两个同事都升过了。他们没有打1.5核心补丁。
所以都是放GAME里(事实如此,运行大 ...

先谢谢粽子,刚从家里赶到学校,拍晕我同学,抢到机器.上来一看粽子已经给了这么多回答了,感动下:victory:
确实听说1.5的补丁不能解决所有的问题,因为不知道到时候能不能还原,所以我也没有敢去打.只是看到CNGBA的那个老兄能联起来,偶也一直在尝试.如果不用那个什么时间机器就可以还原的话我倒是愿意去尝试一下
PS:小木实问题解决了的话偏就偏吧;P

原帖由 雨夜葬花魂 于 2008-5-25 19:33 发表
371之後 自制程序好像是放在game150或者是game3xx吧...
前提是要打1.5補丁

3.71为什么还要放在GAME150里面!!好像不用吧,3.71自带1.5补丁程序,但是有些软件或游戏,不支持3.71系统!!你放到哪里也没用!!具个例子DOS模拟器,我3.71-4,我就没见过,哪个大坛子里面谁运行过!!!反正我试过N个软件也不行!!
还有新出的SFC模拟器就是垃圾(s9xTYLslimmecm),还不如以前的s9xTYLme,我在里面发现很多BUG!!速度也没怎么提升!!
还有新出的FC模拟器,到是有了很大进步!!许多中文游戏可以运行了,但大多数运行不了!!亲测,死机无数,抠电池无数........
不过目前来说也就这个最好!!:L