EMU618社区

搜索

[分享] [怀旧PS]生化危机2

关闭 [复制链接]

记得之前次时代区也有个说出游戏故事的活动~由于写过了月下~所以改换成生化危机2

生化危机2

真的对这个游戏的感情~除了月下以外,PS上能在我心目中占据位置的游戏恐怕只有生2站在顶点了吧

和月下一样`当年自己还很小~自己并没有能力亲自感受到次时代上的魅力。。

然而一到假期时 我就会去我哥哥家小住一段时间,因为哥哥家里有一台PS主机,哥哥玩游戏也很迷恋~因为是PS上大多游戏并不可以双打。所以 当时除了偶尔和哥哥打几局少年街霸3以外~其他的时间都是看着哥哥在月下和生化中度过的。。。。

对于自己不喜欢的游戏~就算让我玩。我也是会没多少兴趣的。。但是生化2不同……

游戏里的音效,画面和那些恐怖的僵尸~时常在我夜晚的梦中浮现出来。。。对当时的我来说`~这个游戏确实是太恐怖了。。。

但是人的好奇心真的说不准,越是害怕的事物~总是充满了期待的感觉。。而且那时候我哥哥还曾经一度的怀疑我是不是脑子有病,因为我老是叫他关上窗帘或者晚上关灯玩生化。。。~  呵呵~ 现在想想当时~ 确实好笑~也许是对游戏气氛的一种追求吧

记得有一次~哥哥玩生化2B盘的时候流程卡住了~ 实在不知道怎么过去了~自己却偷偷的趁哥哥不注意的时候帮他打过去~。。
当时看着哥哥吃惊的表情。。。自己心里真的是阵阵的爽快啊!!!:)

后来~ 当自己有了自己的PS主机的时候~。。入手了月下~生化2 还有水浒天导108星和最终幻想7。。当然都是D盘`不过那时候D盘的价格~对我来说~也是满吓人的~40ROM一CD啊!。。。。

第一个目标打穿了月下后~。第二开始的就是生化2了~

自己拿着受柄游戏的自豪感 真的都不知道该怎么形容了。。。

那时候的我~ 玩生化2还经常把家里的电视音量调到最大~。貌似就怕人家不知道我在玩生化2私的。。。

那时我是住在农村里~ 邻居之间只隔了一条小路!!。。我经常把隔壁家的小孩引来我家窗户边看着我打游戏。。。自豪死了:lol
    结果大家也都知道~没几天就被邻居骂了个狗血临头~为此~我父亲差点把我的PS主机给OVER了呢。。

总之~这游戏给我的感触实在是太多了` 一直到后来的豆腐模式(没打出来过)还有据说可以打出隐藏角色豪鬼。。。。(骗子)
   都让我乐此不倦。。。。。当然后者是属于谣言` 但不知道哪年的电子游戏软件给我报道的隐藏角色豪鬼~居然还有图。。。:@ 气氛啊~

说到自己对游戏的执卓。我或许比不过这里的任何一位资深的玩家。。但是我对游戏的那份感情永远的都不会比任何人少

[gcx]
在这里替换为滚动显示的歌词
[/gcx]

评分

头像被屏蔽

可以理解小古文笔的干涩...
关于到收录到怀旧专题还差不少距离...可以给予一定的NM奖励...凡收录的帖子NM30-50...特别优秀的给予加精!
一直以来想做论坛的镇坛之宝...这次涵盖的内容也可以在经典家用机开展...
头像被屏蔽