EMU618社区

搜索

[研究] 关于梦幻模拟战1

最近在K土星上的梦幻模拟战1代,因为不懂日文,所以专职的时候都满随便,哪知道越到后面越难打,到了最后一关完全没有还手之力啊,都是弓箭手和陨石魔法,坚持不了几个回合就完蛋了,连10级的主角也不行,不知道大家怎么过的最后一关,决定从头再玩一次,希望大家一起讨论哈里面几个人都怎么专职比较合适.:)

说实在的那个土星版的或者PS版的1代不好玩。不如其中的2代设定好。
分析其中原因大概就是转职后人物修正能力问题,到后期一个主将还没自己带的小兵厉害。

熟话说得好 人多力量大 人多好办事 人家10个兵 当然比你一个将猛啦 其实转什么职也并不太重要 只要用了魔导石 到最后那还不好办吗..

那个啊  SS版  我当时不知道秘籍  居然也通关了   我一开是转职的是拿着大盾冲的   最后貌似转英雄 最终BOSS 是卡奥斯  用所有人磨到他剩一点血  然后主角给予最后一击的

我开始选的是步兵  没你说的那么难吧  自己慢慢选一个强些的步兵 一直转骑士  我最后只用主角一个就过了...  骑士强悍:(      太简单啦  我几乎全是只用主角就秒完了