EMU618社区

搜索

网页问题

想问问。。自己的电脑把网页发布了。。用tomcat..对外给人家试是怎么给的。。

自己查看就是localhost:8888但是对外的话是怎么样?我试过直接给IP+8888端口还是不行。。

是怎样实现的-.-!!有人会么。。。说说流程。。。我家是用路由器的。。

另外想问问。。。XP是不是不支持IIS发布。。。?我用IIS启动已经报错了。。。

哭死~~:'(
刚重启了,打了半天的东西都米有了。怒啊~~
简单的说明下吧~
不建议用自己的电脑做网站发布,当然如果只是给个别人看,或测试则54我吧
tomcat 我认为用不上吧?如果LZ做的只是普通HTM页面。(呃~~其实是个人感觉麻烦,^_^,JSP需要)

看样子已经装了IIS,XP是可以支持发布的,但IIS版本要在5.0以上。
首先配置如下:
1.打开internet信息服务,然后依次点开 本地计算机>网站,在默认网站上右键属性。
2 在弹出的对话框中将IP地址改成自己的网络IP,里面有,自己选择。
3 选择主目录,将本地路径改成自己的发布网站目录
4 选择文档,将启用默认文档中添加自己的主页名,当然,如果你是按照常规命名的话,应该不需要修改。确定保存
然后在IE中输入自己的网络IP就可以直接访问页面了。。。。。不过你的端口别忘了要开放~

以上经过其他会员的帮助,测试是成功的说~

补充下:我以为TOMCAT还是servlet+JSP为主比较好;而且在配置上比IIS要麻烦点;如果LZ只是小型个人网站,为HTM页面,还是用WINDOWS下的IIS更加的方便简单。而且网上的教程也相对比较多~

原帖由 virgo 于 2008-5-28 01:20 发表

所以,打长篇东西时调用Word是个好习惯

原帖由 virgo 于 2008-5-28 01:20 发表
简单的说明下吧~
不建议用自己的电脑做网站发布,当然如果只是给个别人看,或测试则54我吧
tomcat 我认为用不上吧?如果LZ做的只是普通HTM页面。(呃~~其实 ...

因为我没试过用IIS发布。所以不是很懂。我现在测试一下。。。

支持struts+hibernate吧?

普通可以了。。现在试其它。。。感谢帮忙。。。哈