EMU618社区

搜索

[申请] [辞职][GT赛车区版]

关闭 [复制链接]

由于个人原因,在下不能够经常登陆所热爱的国治论坛了.:hug:
占着版主的职位实在非常的不称职.
为了不损害心中至上的圣土,给国治造成不必要的名誉损失,
现在正式提出辞职申请.

[呵,其实,在这个版,我连1贴都没有发过.任何的1点贡献度都没有.所以已经对于站长等各位的面子照顾和宽容十分的感激.对于不得不辞职我非常的抱歉...:chongbai: 让大家失望了.对不起]

不支持!

作为版主最重要的是要热爱论坛,有这一点就够了。

:call:
辞职是否通过看管理员如何裁定咯~~
将版主工作当作负担可不好~~还是放下心来吧~
不管有没有贡献,都请带着轻松愉快的心情回到这里:$

你走..我来上吧..哈哈;P

GT赛车区.也实在是太冷门了点.

什么?不是DQ区吗?....:call:

老鼠干嘛了.....怎么一直都不出现的说.....:time:

如果是自己觉得没什么可做的还好说。注意一定要坚持做一些事情,即使和你管理的区域无关。不要知难而退,要知难而进。
在论坛任何地方都有事情可做的。如kellybye知道GT人气不好到新手接待区兼职。同样你也能行,至于老雷在那个区的版主可以撤下,初期建立新手区是老雷辛苦了一番。带头到最枯燥的地方解决各式各样的新手问题。现在觉得自己没贡献就从那里开始吧。从最基本的做起。
根据我的看法,LZ适合的地方应该是经典家用机。咱们这个模拟论坛人气最高的是水区,有点好笑。我比较看重的是游戏讨论区,经典家用机和次世代区应该做好。我觉得liyang scholes很有想法,和我当初想搞怀旧专题类似。我已经在次世代区搞了一个长期的活动,就是为了让大家把自己的怀旧经历写出来以后专门的做个索引出来让大家欣赏。经典家用机同样可以做,在帖子中我已经说明了。当初那个DQ系列的帖子关注的人还是比较多的。我想有时候很多事情不是你不会做,是没想到怎么做。
辞职不予批准,望开阔自己的思维。振作一点!

原帖由 virgo 于 2008-5-28 23:11 发表
:call:
辞职是否通过看管理员如何裁定咯~~
将版主工作当作负担可不好~~还是放下心来吧~
不管有没有贡献,都请带着轻松愉快的心情回到这里:$

你把我想说的都说了!!!:L
头像被屏蔽